Аксела Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Марина,сама себе на этот вопрос ответить попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 дарите) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 — Здравствуйте, меня зовут Таня.— Очень приятно!— Это ненадолго.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 -Боже,сделай меня хоть на время,дурой!-Зачем?.. Ведь ты так нравишься мужчинам!-Вот именно,я хочу,чтобы и они мне нравились) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ГЫ-гы - А ты далеко не дура! - Я и вблизи не идиотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axwell1 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Не Санёк Грей ниразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 муж-жене: -ну и растолстела ты! -сам-то вон какое пузо отрастил! -это не пузо, а холм славы! -ага, а под ним павший воин... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Мужчины становятся все более ..... молодец кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию. - Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь? - Да, конечно. - А ты его предварительно моешь? - Нет, а зачем? - Так он грязный и на нем микробов миллион. - Ну ты идиот, может еще и чай мыть? - Чайный лист проходит термообработку в специальных печах. - Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут. - Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь? - Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО "Десять поваров". - Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И этими же руками в жо$е ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой и рук не моют. Оближут го$но с пальцев и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп? Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула последний аргумент: - А моя мама никогда не мыла. И ничего! А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23. Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое время добить. - Вот станешь вдовой, будешь вспоминать - а вот тут под диваном Петя хранил свои носочки. - ААААЯБУДУМЫТЬЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! - слезы в три ручья. - И носки пусть под диваном лежат? - надо выжать из ситуации максимум. - ДДДДДДААААААААААА!!!!!!! - Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @felixych, а щас лаки-то светоотверждаемые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Дык, привычка-то осталась ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Поверь мне на слово-нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сам ни разу не красил, верю ! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Бгг теперь всегда так буду отвечать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.