Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А если баба овца, что может решить проблему??? Я думаю у баранов надо спросить)))))))ты на их языке говоришь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А если баба овца, что может решить проблему???Я думаю у баранов надо спросить)))))))ты на их языке говоришь?)))))) Ток когда в гоуно))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Все мужики кто? Козлы! А по-другому? Осел!))) Так вот про баранов мыслей у девочек нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вспомнилась мне масяня )) пс - мое мнение может отличаться от героини мультика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 эх, на работе не посмотришь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вы стремились к 30? вот вы и достигли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Неее, ну про возраст было))) А вот если она вроде и молода и не дурна, но овца овцой???))) Бывает же тако. если она жирная и злая овца гораздо хуже все обстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Какой ужас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 30 мы достигнем))) я то уже, но никак не осознаю этого))) @Kiss-a,пофиг какая, главное, что овц. Жирная может похудеть, а злая она потому что овца, а мужики козлы, а барана нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вы стремились к 30? вот вы и достигли. Страниц 30 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так об этом и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) это не придел)))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем FVL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Предел и пердел Что из ?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Benitez, выбирай что хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вы стремились к 30? вот вы и достигли. Страниц 30 уже Юбилей, а итогов не видать))) Кто у нас в топе то: 1)Кошка/кот или еще какая то шерстяная животина 2) С@ка Ежик, колючий, но прикольный. Наверное для тех кто любит по-колючей))) 3)Мужчина/Женщина или то и то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Еж мне больше нравится он Колючий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вообще рецепт всегда в клубе был один))) Потрахайтесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не только в клубе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне мужчину))) без кота и прочей живности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня на кошачьих аллергия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вообще рецепт всегда в клубе был один))) Потрахайтесь Составляем списки))))))))))))))) Мне мужчину))) без кота и прочей живности Отличный выбор. Вы получаете приз, кота в мешке)))))))))))) У меня на кошачьих аллергия))) Выбор уменьшается))) А на колючести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сам колючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну так что в итоге? паковать чемодан в монастырь, ждать васю, вешаться? котов не предлагать, не мой вариант.... Там говорят еще Петя приходит... После Васи))))... А потом уже да- товарный поезд на огромной скорости несется по откос:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня на кошачьих аллергия))) Купи енота, вот адок дома будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я вообще против животных в квартире, для них квартира как для нас тюрьма, а теперь задумайтесь хотели бы вы жить в тюрьме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.