Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @centavra, малышк, так вот мужчина мозг размножает, под какую категорию это подпадает? я единожды с таким с толкнулась, сказать, что удивилась - вообще ничего не сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 это не мужчина так, носитель яиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 беги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 изгнание ведьм)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тебе виднее конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 беги! ну, допустим, данная особь мужеского пола мне никто, че бежать-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 просто беги))) типа тренируйся))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 да)) глядишь попа будет спортивной))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 просто беги))) типа тренируйся))) милая, я на весы встала - 52кило. зачем????? у меня ребенок и тот 63 весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне б ваши весы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 лен, они не врут) презентовать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне сейчас предложили сгореть в аду))) Гореть раз 50 написали))) Неужели такой заботливый, чтоб не мерзла))) А весы даааа, если они мне такие цифры честно покажут, уйду с форума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И как мы без тебя тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Отлично))) я вам тут не нужна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 лен, ты так весы выпрашиваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мне только одного не понять, как ты лёжа на диване столько мужиков нашла так еще ж работа и тырнет! вообще, мужчина домой отдыхать приходит, а не чтоб мозг напрягали. так что, отставить! золотые слова! Главное чтоб не было хохлов таааак хохлосрач??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я вважаю що ср*ч це не для пристойних дівчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 до бiса пристойнiсть. головне що весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И х..* с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @lenamix, так? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Masuma, нееее, просто ответила на вопрос @lenamix, так? Вчера именно так и было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Согрелась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мы сошлись на том, что я фея, а феи вообще феерично горят, но метеоусловия не поддерживали горение вчера, поэтому НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 лен а ты как фея....бабочками...?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.