Masuma Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 у чужих-отмычки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 не исключено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 самые крепкие - те, что задекларированы, как правило. в брачном контракте не в России. нашим судам на контракты энти плевать. Хоть пиши, хоть не пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 тогда не женюсь вообще больше, одного раза хватит если намерения благие, то жить по любви можно и без штампа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 самые крепкие - те, что задекларированы, как правило. в брачном контракте не в России. нашим судам на контракты энти плевать. Хоть пиши, хоть не пиши Не правда. Хороший брачный договор избавляет от многих проблем при расторжении брака. Сейчас очень много кто это осознает. Режим раздельной собственности у супругов имеет массу плюсов и в любом суде эти договоры принимаются и признаются. С каждым годом брачных договоров заключается все больше и больше и это не признак того, что люди друг другу не доверяют, а следствие роста правосознания общества в целом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не правда. Хороший брачный договор избавляет от многих проблем при расторжении брака. Сейчас очень много кто это осознает. Режим раздельной собственности у супругов имеет массу плюсов и в любом суде эти договоры принимаются и признаются. С каждым годом брачных договоров заключается все больше и больше и это не признак того, что люди друг другу не доверяют, а следствие роста правосознания общества в целом в теории да. Но 3 года назад мне юрист рассказывала, что если в семье ребенок - суду похрен на контракт, все равно примут сторону матери и по-максимуму присудят в ее пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не правда. Хороший брачный договор избавляет от многих проблем при расторжении брака. Сейчас очень много кто это осознает. Режим раздельной собственности у супругов имеет массу плюсов и в любом суде эти договоры принимаются и признаются. С каждым годом брачных договоров заключается все больше и больше и это не признак того, что люди друг другу не доверяют, а следствие роста правосознания общества в целом в теории да. Но 3 года назад мне юрист рассказывала, что если в семье ребенок - суду похрен на контракт, все равно примут сторону матери и по-максимуму присудят в ее пользу Юристы они такие, наговорят чего непопадя, а люди потом мучаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если я планирую жить долго и счастливо, то мне пофиг на этот контракт))) Я ж долго и счастливо, т.е никакого развода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @lenamix, все вы так говорите, пока дележки не коснется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тебя что ли ободрали? Как липку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 , да ладно, могу подписать бумажку, если там детей не отделяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Fleur, нет)))) ты забыла, что я голодранец? )))))) но тема это реальная, как доходит до раздела - вони будет пзц, особенно от ж, тк у вас эмоции льются из всех щелей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не забыла я ничего. Хорошо что сама живая невредимая ноги унесла. Какой уж там раздел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 , что ж ты так переживаешь за имущество, как будто его у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @lenamix, https://www.youtube.com/watch?v=1rxrwdSriBA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 , что ж ты так переживаешь за имущество, как будто его у тебя нет да пофиг все переживают, сколько бы его ни было, хоть 200 тыс, хоть 2 млрд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Главным моим условием брачного договора будет наличие домработницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 тогда подбором домработницы я так понимаю мужик будет заниматься ну и домработницей тоже?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В твоём случае не нужна домработница. Ты сам лучше любой клининговой компании справишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @чеб-челиус, переживай, если так хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Как бы тебе повезло Моей невесте Завтра мы идем тратить все свои Все твои деньги вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В твоём случае не нужна домработница. Ты сам лучше любой клининговой компании справишься точно!))) я тут задумал гараж керхером весь помыть, стены, полки, потолок))) правда теперь весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Главным моим условием брачного договора будет наличие домработницы И в договоре прописать еще, чтобы она была обязательной молодой симпатичной и с красивой жопой: и чтобы менять каждые 5 лет. Изменено 29 октября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Каждые 5 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.