Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 альтернатива - ЁЖ, тож молоко любит и мышей гоняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вибраторы еще не обсуждали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вибраторы еще не обсуждали Вот эт альтернатива, но я в этом не силен)))))))))))0 Но с удовольствием послушаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вибраторы еще не обсуждали Рано, к вечеру дойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 куда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Куда нибудь дойдем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 одна демагогия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так не пойдет, ходьба без цели щатание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 давай те уже список и будем решать кому кота кому мужыка кому еще что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно с пивом ходить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 давай те уже список и будем решать кому кота кому мужыка кому еще что Мне БэМэВэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 куда?)))) До обсуждения вибраторов)) Раф, ПИШИ НИК))))) давай те уже список и будем решать кому кота кому мужыка кому еще что Мне ничего пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно с пивом ходить)))))) а можно с девушкой, и нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 давай те уже список и будем решать кому кота кому мужыка кому еще что Мне БэМэВэ! и тут ты) те тоже уже пора грязевые ванны принимать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне лыжи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тат, бабоньки так не пойдет давай те список кому под 30, кому за куда?)))) До обсуждения вибраторов)) Раф, ПИШИ НИК)))))давай те уже список и будем решатькому кота кому мужыка кому еще что Мне ничего пока потом уже будет поздно как сказал один мой знакомый давай те пить за здравие пока не пришлось за упокой пили за меня я в этот момент лежал готовился к операции) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @umba, вы решитель судеб женских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 видимо за упокой не поднимали?))))) @umba, вы решитель судеб женских? нет доброволец))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @umba, вы решитель судеб женских? не, я составляю списки анализирую и могу дать рекомендации видимо за упокой не поднимали?))))) @umba, вы решитель судеб женских? нет доброволец))))))) господь с тобой они все такие а я не такой (с) слепаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не, я составляю списки анализирую и могу дать рекомендации это твое призвание или заняться нечем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не, я составляю списки анализирую и могу дать рекомендации а толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не, я составляю списки анализирую и могу дать рекомендацииа толку? Сосед знает толк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Где результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Где результатыпока в лаборатории))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.