Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Аню похожу мужик-то кинул с выходными, тут тусит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 не овощные точно) , Димка, ты чего злюкаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ягодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Кинул, Вась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Ща вася умрет Изменено 1 мая, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 От восторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Там никаких ягодок нет, замечтался чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 фантазер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 где, где, в твоей фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ты не знаешь что там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 наблюдая за тобой))) все и так ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Хватит следить за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мне ничего не ясно Сколько ни слежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 походу плохо следишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 тогда тебе тоже станет все ясно и ты больше не захочешь общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 самооборона?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 иди борщ готовь))) и я как будто ничего не поняла и не помню про тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 хватит загадки тут загадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 тогда тебе тоже станет все ясно и ты больше не захочешь общаться Я была готова выйти за тебя замуж зная что ты наркоман бандит и якут.Что ещё? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 начинается мужик ушел, запела а ваще ты меня путаешь с кем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Может и путаю. Просто мне уже все равно за кого замуж выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Гугл женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.