Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Fleur, это не я писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну ты же этому веришь и даже выкладываешь. А писал такой же с обострением ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Fleur, да правда потому что, помню придурок на вольво, когда еще на мазде ездил, пытался гоняться, причем он так был уверен что с ним кто-то гоняется))) потом обиделся и уехал на красный свет на своей "безопасной" волво )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Таких придурков на любой машине достаточно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 самое большое количество на корейцах всех, ниссанах и на вольво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И на гольфах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Fleur, конечно)) но только после твоей шкоды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я езжу как конченый гон&он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Fleur, я тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А паркуюсь ещё хуже По этому и хочу вольво. Она мне больше подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Газели забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @lenamix, газели это отдельная тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Девушки, а Вы пользуетесь на дороге своим очарованием? Часто с ментами прокатывает? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я ничем не пользуюсь Потому что надежда мой компас земной, а удача награда за смелость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Fleur, еще есть вариант карточкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мне огурцы нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Как раз как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 он пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Не шутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 овощной магнат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 У тебя какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.