Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Что, простите? Завтра на Маяке в 11-00. 4-ый Съезд. Ты тоже там будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 не, звучит пугающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ...Ты можешь снова включить фантазию. Зачем? Зачем ты это сказала?! Охх уж эта моя фантазия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Опять бабы виноваты??? Как же вам мужичкам то жить тяжело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Поэтому и помираем раньше, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Бедняжки... Хоть к груди прижми и пожалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @lenamix, Напомни, я тебя люблю или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Бедняжки... Хоть к груди прижми и пожалей Мне кажется, ты не понимаешь сути вреда от баб, поэтому предлагаешь то, что еще более усугубит ситуацию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @lenamix, Напомни, я тебя люблю или нет? а что, есть еще хоть кто-то, кого ты любишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, @lenamix, Напомни, я тебя люблю или нет? а что, есть еще хоть кто-то, кого ты любишь??? Ты сегодня странная, у тебя всё хорошо? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Dark007, я не слежу))) я всех люблю, некоторых тайно @MonstroZaytc,зайка, тебя не буду, ты тонкой душевной организации))) можешь и не пережить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ты сегодня странная, у тебя всё хорошо? я всегда такая, ты просто забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ...@MonstroZaytc,зайка, тебя не буду, ты тонкой душевной организации))) можешь и не пережить Я вообще считаю, что... Все, больше ни для чего другого бабы не нужны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я обычно и не крашу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Те которые без сисек вообще не нужны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а если без сисек и за 30? в простыню и в направлении кладбища? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 сиськи вторичны, попа первична 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Те которые без сисек вообще не нужны суровая правда жизни ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 сиськи вторичны, попа первична Если не застегивать 3 верхние пуговицы на попе, то юбка упадет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а если без сисек и за 30? в простыню и в направлении кладбища? да можно уже ямку копать начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Те которые без сисек вообще не нужны А вдруг у нее какие другие таланты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 сиськи вторичны, попа первична А чо тогда лайкаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Fleur, понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Те которые без сисек вообще не нужны А вдруг у нее какие другие таланты?В твоём посте не было таких оговорочек, там все строго @Fleur, понравилась Убери от меня свои грязные лайки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) В твоём посте не было таких оговорочек, там все строго Вот не люблю я Вас за это: Вы потом все до 7 колена припоминаете... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.