Benitez Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 За завтраком жена сердито пеняет своему мужу: — А вот нашу новую соседку ее муж тр@хает каждый день! А вот ты-то почему этого не делаешь? Мужчина изумляется: — Слушай, да как же я буду это делать, я же с ней практически не знаком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Дура какая-то. Пошла бы лучше тоже к мужу соседки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 действительно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Лайфхак.Если завести ребенка на год позже друзей или родственников - будет на халяву доставаться дох**ра детской одежды и и других полезных штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну и где ты был? - Пил с друзьями. - А почему женскими духами пахнет? - От тебя вообще 10 лет пахнет женскими духами,я тебе хоть слово сказал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: - Ты чего это сегодня так рано? - Да вот, с работы уволили, заменили меня роботом! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ой-ой-ой ) может остальным повезло больше )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 в моем случае остальным повезло больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ею, поклоняться ее мудрости и таланту? - Развяжите меня, бл**ь!!! ))))))) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Benitez 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 )))) Развязали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 -милая, иди сюда! потрогай его, не бойся. чувствуешь, какой он твердый? -сколько раз тебе говорить-не оставляй хлеб открытым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 -милый, я сегодня без трусиков.... -ира, ну хватит уже об этом. скоро найду работу, купим тебе всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. P.s. Мужчину тоже можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 в няни чтоле пойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В ребенки хочу. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 - Тебе что-нибудь купить?- Да!- А что?- Пока не знаю, но... ДВА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Соседи Розы Марковны снизу подумали, что её личная жизнь наладилась. А она просто таки купила себе скакалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А наигранное бл... как расценивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 заканчивай материться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.