Masuma Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Муж:- Какого тёща приезжает?Жена:- Числа или хрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну, по 100 руб. вроде и не жалко пару баб взять... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ))))) еще и ромовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ))))) еще и ромовые! про это ваще не сказано!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а самим допетрить, никак?) это ромовые бабы, классика отечественного хардкора, не то что ваши,капкейки заморские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Британские ученные установили Что счастлива каждая четвертая дамочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @felixych, диск из алюминия что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ага! А дороги у нас ещё те, или руки у водилы не там... ))) Про ногти ничего сказать не могу, знаю только, что горе великое ))) @centavra, с весной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @felixych, не у всех девочек такие проблемы с ногтями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У некоторых нет мозга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ой, у меня ж летней резины нет! Хаха) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ой, я ж хотел на распродаже пару зимних взять... надо глянуть. что с ценами и наличием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У некоторых нет мозга. no brain - no pain во всем можно позитив найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Приходит муж с работы и кричит:- Где мой сладкий зайчик?Жена:- Я тут...Муж себе под нос ворчит:- Ты - злобный кролик, я вообще-то дочку звал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 «Кораблю таки безопасней в порту, но не для того он строился!» - всегда приговаривал Мойша, когда гулял от Сарочки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Большому кораблю - большая торпеда! говорила Сарочка, засыпая пурген Мойше в суп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Чем больше корабль, тем пафоснее тонет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я такое про шкаф слышала тип, чем больше шкаф, тем громче падает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Шкаф, корабль... я принцесса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Большому кораблю - большая торпеда! Лучше так: Большому кораблю - большая кораблиха ! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @felixych, звучит как- то...странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.