MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну, у нас с тобой разные понятия комфорта: мне комфортнее не насиловать свою кожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А бородой насиловать чужую кожу это нормально???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А бородой насиловать чужую кожу это нормально???? Дык, мы сейчас говорили о том, когда только для себя... ты чего перепрыгиваешь-то?) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У каждого своя зона комфорта, стопэ) Немного отросшая щетина не особо колючая , и мужчина в большинстве случаев, с ней выглядит брутально а женщина должна быть мягкой и приятной на ощупь, всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Иногда упругой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Надо записаться к косметологу и спортзал))) Или просто в спа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Иногда упругой))) не придирайся, ты меня прекрасно понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не люблю мягких женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мягко стелет, жестко спать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не люблю мягких женщин. а женщин вообще любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Мягко стелет, жестко спать?) Не, на ощупь которые) Ну, вот так, чтобы как в тесто... бррр. Не люблю мягких женщин.а женщин вообще любишь? Предпочитаю их компанию, и, да, они у меня вызывают некоторое бурление чувств) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @MonstroZaytc, может хоть местами мягких?))) там, например, в области бюста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @MonstroZaytc, может хоть местами мягких?))) там, например, в области бюста? Не, мне нравятся маленькие сиськи... никакой мягкости - исключительно упругость и мышца во всех местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А бородой насиловать чужую кожу это нормально???? Дык, мы сейчас говорили о том, когда только для себя... ты чего перепрыгиваешь-то?)Борода-больная тема. Она жеская, колючая и эстетически неприятная. Если бы мой мужчина носил бороду, я бы повесилась) @MonstroZaytc, может хоть местами мягких?))) там, например, в области бюста? Не, мне нравятся маленькие сиськи... никакой мягкости - исключительно упругость и мышца во всех местах)Это как раз ко мне xDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) MasumaЕсли бы мой мужчина носил бороду, я бы повесилась) может просто попросить сбрить??? ))) зачем так радикально? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем mister pincher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @MonstroZaytc, короче, женщин не любишь, так и запишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @mister pincher, распространенная отмазка в таких случаях - люби меня таким какой я есть ты прям как маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Поплачь о нем, пока он живой.Люби его, таким, какой он есть. © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Щетина, когда трехдневная и волосатая мужская грудь прям очень радуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Поплачь о нем, пока он живой.Люби его, таким, какой он есть. © люби его, пока он живой лучше так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @MonstroZaytc, короче, женщин не любишь, так и запишем. Скорее так, благо помимо категории женщины есть еще много подвидов в женском поле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ага, на радарах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Щетина, когда трехдневная и волосатая мужская грудь прям очень радуют)))Если грудь волосатая, значит мало секаса, не успевают стираться))) или борода отталкивает на пионерское расстояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Поржал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.