MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Аааминь)) Если вы по пьяне звоните бывшим, значит у вас все было так себе. Нормальные отношения кончаются ненавистью и блокировкой всех контактов © 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @MonstroZaytc, но подожи, а как же карма? лучше сразу пристрелить, дабы не было искушения) Шучу. А вообще я добрая. Иногда. Бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @MonstroZaytc, вон оно почему меня часто в блок ставят))) но блин всё равно звонят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 я добрая. Иногда. Бываю. ))) Дед Мороз, я весь год была хорошей девочкой.. ну, почти весь год.. ну, два дня точно ! Ай. да ладно, сама всё куплю.)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @MonstroZaytc, вон оно почему меня часто в блок ставят))) но блин всё равно звонят))) Узнать, чего хотела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @MonstroZaytc, обычно спрашивают почему я не звоню и сообщить что снег идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 О том, как эндуристы разводят девочек на покататься на R1 и что потом их ожидает на самом деле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Женщины - Это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 фэээээээээээээ особенно про насадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Че с ней делать? По выставкам возить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ее муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 с ней не страшно, бояться нечего пока домой не зашли, дальше надо начинать бояться:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 с ней не страшно, бояться нечего пока домой не зашли, дальше надо начинать бояться Глаза у неё добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 поэтому я не крашусь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да! Ань, у тебя есть такое кольцо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да! Ань, у тебя есть такое кольцо? Мне кажется она - тихушница и давно уже выскочила, а то и родила... тройню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @MonstroZaytc, и че теперь? от кольца обязательно избавляться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @MonstroZaytc, и че теперь? от кольца обязательно избавляться?) Только с обязательной заменой на другой аналогичный оберег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А если оберег на среднем пальце?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Значит, имела крутила ты этот мир на своем среднем пальце. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.