MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 у меня мнение субьективное Там нет такой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 херасе выводы и какая я на твой взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 херасе выводы и какая я на твой взгляд? Стрелочница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 типа виноваты все кроме я? практика показала, что мне можно привить чувство вины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) типа виноваты все кроме я? Скорее, некая еврейская черта переводить стрелки при ответе на неудобные вопросы. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 если ты имеешь в виду мою сцыль на предвзятость, то это правда - мое мнение о себе ведь отличается от мнения окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @MonstroZaytc, не обижай @Masuma, у неё есть стаканы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @MonstroZaytc, не обижай @Masuma, у неё есть стаканы) Оок, а кого тогда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Обижать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @MonstroZaytc, делай добро и бросай его в воду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Обижать надо? Да, тебя? @MonstroZaytc, делай добро и бросай его в воду ) Непрактично(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @MonstroZaytc, тоесть, ты все с умыслом делаешь? А ты коварный типок, оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @MonstroZaytc, тоесть, ты все с умыслом делаешь? А ты коварный типок, оказывается. Коварный типок - это мое кредо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В шкафу место-то, еще есть? Или поди вываливаются скелетики уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Склад арендую: когда в одном начинают вываливаться, по соседству следующий снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Арендовать затратно, построй экспонат какой-нибудь. и прославишься и обогатишься Хотя, можно и на брильянты пустить) Слышал, новый тренд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ... Хотя, можно и на брильянты пустить) Слышал, новый тренд? Многим девушкам пошла бы такая усыпанная бриллиантами диадемка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @MonstroZaytc, мы никому не скажем, ведь так?) Ты мне напоминаешь Рогожина, которого играл Охлобыстин в Даун Хаусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вы бы хоть у меня спросили, обидели меня или нет)) Чтоб зай и обидел... но за заботу мур-мур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @MonstroZaytc, меня зачем? Я хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Не смог сдержаться, сорри)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ну что тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ты у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Сережа ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ой, анти совсем вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.