Jess Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Зая, как он выше написал, не электрик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Да, я могу только, предварительно прочитав инструкцию по феншую в инетах, достать их из коробки и красиво разложить на полу в нужную сторону света. Но всем почему-то нужно, чтобы они еще и светили, да и прикрепить к чему-то просят..Помню как м**охался с желанием девушки повесить гамак в квартире... К тому моменту она меня еще не настолько достала, чтобы я от балды к потолку прилепил его и пусть падает вниз на шею... Поэтому, помню, с моей стороны были тщательные замеры по 100500 раз одного и того же, выбор крепежа, инструмента для долбления и сверления... Короче, куча сомнений и нулевой выхлоп)) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 зай я знаю одного тут - руки золотые. тебя надо на перевоспитание к нему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 зай я знаю одного тут - руки золотые. тебя надо на перевоспитание к нему) Это если только на краснодеревщика или кузнеца: страсть как нравится, когда руками своими красивые вещи делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На постоянной основе?) Или так?) два светильника подвесить) Выезжаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 зай я знаю одного тут - руки золотые. тебя надо на перевоспитание к нему) Это если только на краснодеревщика или кузнеца: страсть как нравится, когда руками своими красивые вещи делают... да ты еще и привереда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 да ты еще и привереда))) Не, ну а смысл распыляться?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не ну так-то ты прав Я вот купила курс жостовской росписи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не ну так-то ты прав Я вот купила курс жостовской росписи))) Холодильник мне разрисуешь потом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @MonstroZaytc, а че не телефон - то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я планирую купить потом курс китайской росписи+курс аксесуарной росписи и потом стену себе распишу Зай, а зачем мальчику расписанный цветами холодильник?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Чё бы ты в искустве понимала Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Dark007, это гжель, не жостовская роспись.... не вводи людей в заблуждение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 можно к вам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Gostik, заходи не бойся, выходи не плачь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Gostik, заходи не бойся, выходи не плачь ) выходить не буду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @MonstroZaytc, ну то не обижайсь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 http://gazetadaily.ru/12/04/v-budushhem-seks-kuklyi-i-android-mogut-zamenit-lyudyam-zhen-i-muzhey/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Gostik, заходи не бойся, выходи не плачь ) выходить не буду?) и сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @чеб-челиус, естественный отбор делает своё дело) Это Спарта )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В спарте вроде не совсем естественный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.