lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот вопрос. Есть у меня один приятель, он говорит, что все бабы одинаковые... Нееее, ну реально так считает... А ещё он считает, что всякие чувства и эмоции - это удел исключительно женский, что мужчины не должны быть под влиянием чувств и эмоций, т.к. это мешает работе и достижению целей. Как вы думаете, он меня не обманывает???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну хз, если с бабой и к ней нет чувств это напрягает. Но это чисто мое мнение по опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 так он задвигает, что вообще чувства - это лишнее))) Я ему пытаюсь объяснить, что просто он пока не встретил, причем это не только я пытаюсь донести, но ещё и мужики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я тоже знаю таких мужиков. Такие обычно не пользуются успехом у баб, вот и строят из себя недотрог погруженных в типа дела поважнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 О, это же я. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всегда так делаю. Все равно не дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc,зай, ты злой чета сеня) Я не злой, а саркастичный)) Если чо, с котом это самоирония была... слишком часто девушки заявляли, что, мол, гены у меня хорошие должны быть)) Изменено 4 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Успехом не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 так этот пользуется успехом, что и удивляет... И так забавно он боится хорошего к себе отношения даже дружеского со стороны девушек))) Всегда так делаю.Все равно не дают Это всё потому что ты петь перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну это его проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Монстрогены - новый витамин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @lenamix, Осторожный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 так этот пользуется успехом, что и удивляет... И так забавно он боится хорошего к себе отношения даже дружеского со стороны девушек))) Вот я опасаюсь, когда грань просто хорошего отношения начинают переходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 педик походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Монстрогены - новый витамин))))) Лучше не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 педик походу О том же подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Михааалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @MonstroZaytc, ты спишь с друзьями?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 лен, с друзьями не спят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Дружба обязывает, когда все плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И снова я нашла плюсы в том, что у меня нет друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @MonstroZaytc, ты спишь с друзьями?))) Откуда предпосылки для такого вывода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И снова я нашла плюсы в том, что у меня нет друзей А может это минусы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Fleur, И инстаграм у тебя пустой и не популярный, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.