MonstroZaytc Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Сегодня, кстати, прочитал, что ВОЗ признал продукты мясопереработки (сосиски, колбасы и пр.) канцерогеном, в зависимости от количества употребления которых возрастает риск возникновения рака... МАИР поместило переработанное мясо в первую группу риска раковых заболеваний. Речь идет о таких продуктах, как например, колбаса, бекон, сосиски. В эту же группу риска также входит табак и асбест. Красное мясо эксперты отнесли к группе 2А, в которую также входит глифосат, активный компонент во многих пестицидах.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/26/10/2015/562e44a09a794787d30e1a5c Изменено 11 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лень ссыль открывать. Про доширак там что-нибудь написано? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лень ссыль открывать. Про доширак там что-нибудь написано? Лень отвеч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Воспользуюсь тогда советом бывшего коллеги 'если у тебя есть возможность чего-то не знать, воспользуйся ей' 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Аня, если ты воспользовалась, то тебе уже не лень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Воспользовалась путём наименьшего сопротивления. Это разве не лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну, если ты тут пишешь, а ещё и воспользовалась, то это точно не лень.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5508663.jpg Напомнило картину "Часы" Ван Гога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чем меньше женщину мы любим,Тем хуже борщ и жиже квас!И дети как-то не похожина нас... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне вообще заявили, что любви нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 кажется, тебя разводят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Есть набор химических реакций "хочу" / "нехочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 в жизни такие индивиды попадаются, которым вообще пофиг. у них "хочу" - нормальное состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 кажется, тебя разводят)я тоже так думаю, но не спорю))) негоже с мужчиной спорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 даааа... только женщины так могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне вообще заявили, что любви нет я даже знаю кто любовь придумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Любовник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @sarux, её нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @sarux, её нет))) Пессимистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 она есть)) Оптимистка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Неее, это как посмотреть))) Один говорит взаимоуважение, забота, нежность и т.д., а другой говорит любовь))) И кому верить?! Не спорю я с мужчиной, не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 тому, кто не говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тебе что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 мне ваще верить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кормить то хоть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.