experiment Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) @LisЁnok, ну так включи в себе женщину! Женщина всегда должна быть женщиной, тогда её захочет мужчина и захочет быть мужчиной рядом с ней. А сейчас что? Баба-мужик сидит и ноет, что мужики мямли... А спрашивается кто их такими сделал? когда они в 20-25 лет герои мы их пинаем мол надо то еще то и это... а потом, когда он достигает всего этого, он просто разворачивается и идет туда, где не пинают... где его принимают и любят таким какой он есть. Ну бабой-мужиком себя никогда не считала ))) Но со слабаком мне точно не ужиться ))) Очень мне нравится фраза Нагиева из сериала Физрук по этой теме: "Настоящего мужчину ни о чем просить не надо, он по факту обязан" Бредовая фраза!Получается-родился мужиком,значит уже обязан???А девушка,видимо,рождена исключительно для любви? Считаю,что слово "обязан" неуместно по отношению и к мужчине,и к женщине!!! Что делать одиноким барышням к 30?За счастье надо бороться!Если сидеть на попе ровно,чудо не произойдёт!Не примчится неизвестно откуда прЫнц на белом коне!Он должен хотя бы знать о вашем существовании!)Больше общения! Изменено 11 января, 2016 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @experiment, радость моя, представляешь, есть мужчины, которые всецело под эту фразу физрука подходят) так что кто во что горазд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я уж и забыла, что писала здесь год назад ))) @experiment, по твоему надо ходить с табличкой - Свободная касса?! ))) В общем, я придерживаюсь одному - мужику надо - он добьется, остальное все бла-бла-бла. И добьется именно своим уважением, отношением, поступками и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тут важен ещё один момент, мужик делает, девушка откликается, а так можно ходить до бесконечности с этими делами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я уж и забыла, что писала здесь год назад ))) @experiment, по твоему надо ходить с табличкой - Свободная касса?! ))) В общем, я придерживаюсь одному - мужику надо - он добьется, остальное все бла-бла-бла. И добьется именно своим уважением, отношением, поступками и т.д. Ань,табличка-лишнее Я это к тому,что многие девушки ждут своего суженного,а сами при этом кроме работы,дома и магазинов никуда не выбираются(никого конкретно не имею в виду)! Я не призываю девушек брать инициативу в свои руки,приглашать на свидания и т.д.!Порой,нужно просто показать свой интерес к мужчине,а он уже пусть ухаживает и завоёвывает! @experiment, радость моя, представляешь, есть мужчины, которые всецело под эту фразу физрука подходят) так что кто во что горазд) Про "просить не надо" соглашусь,дорогая,но про"обязан"... Мне,например,другая фраза нравится-"При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщи, гладить рубашки и растить детей, на него похожих. Все остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потребл*дство и консьюмеризм души." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кто с мечом к нам придет-того в воротах и оставят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А борщи и глажка рубашек это потребл*дство и консьюмеризм со стороны мужика. И как я могу показать интерес к мужчине, если он ещё ничего не сделал? За красивые глаза штоли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Еще их(глаза) тоже увидеть не помешало бы, ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А борщи и глажка рубашек это потребл*дство и консьюмеризм со стороны мужика. И как я могу показать интерес к мужчине, если он ещё ничего не сделал? За красивые глаза штоли? Типо того!))Обратить на себя внимание!) Попросить,например,помочь с чем-нибудь,если знакомый?!Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какие высокие отношения, прям с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Все это фигня завоевывать и все такое))) Захочет даст, не захочет не тратьте время, деньги и нервы найдите другую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не знаю. Такой я человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Бредовая фраза!Получается-родился мужиком,значит уже обязан???А девушка,видимо,рождена исключительно для любви? Считаю,что слово "обязан" неуместно по отношению и к мужчине,и к женщине!!! так только тряпки и нытики говорят Мне,например,другая фраза нравится-"При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщи, гладить рубашки и растить детей, на него похожих. Все остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потребл*дство и консьюмеризм души." а так - жмоты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вадик попал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Бредовая фраза!Получается-родился мужиком,значит уже обязан???А девушка,видимо,рождена исключительно для любви? Считаю,что слово "обязан" неуместно по отношению и к мужчине,и к женщине!!! так только тряпки и нытики говорят Мне,например,другая фраза нравится-"При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщи, гладить рубашки и растить детей, на него похожих. Все остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потребл*дство и консьюмеризм души." а так - жмоты Значит,я тряпка,нытик и жмот Научу плохому.НедороХо!) В любом случае,должно возникать желание что-нибудь сделать для него(неё),а не появляться обязанность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @experiment, дорогой, а подскажи мне, желание гладить и варить борщ именно возникнуть? и желание рожать детей... женщина априори этим занимается а шубы, цацки... даже чтобы увидеть свою женщину в кружеве и чулках, мужик ДОЛЖЕН постараться приложить усилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вдруг возникло желание погладить рубашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всегда так было - пока не появляется это "обязан" - все хорошо. А дальше все летит к чертям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вдруг возникло желание погладить рубашку заболела штоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вдруг возникло желание погладить рубашку заболела штоль?)Ага. Возникает по три раза в день. Сразу после того, как сварю борщ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 тебе на нг подарили диван на колесиках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подарки это от лукавого. И вообще это потребл*дство. Мне от любимого ничего не надо. Главное чтоб у него аппетит был хороший и всегда чтоб в отглаженных рубашках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @experiment, дорогой, а подскажи мне, желание гладить и варить борщ именно возникнуть? и желание рожать детей... женщина априори этим занимается а шубы, цацки... даже чтобы увидеть свою женщину в кружеве и чулках, мужик ДОЛЖЕН постараться приложить усилия Думаю,да! Вот возникло желание порадовать свою женщину,пошёл и купил цацки,или шубу!Сделал это от души,а не потому,что якобы обязан! Ей же приятно должно быть для своего мужчины приготовить,постирать и т.д.Иначе получится взаимовыгодное сотрудничество-ты мне,я тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.