Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Подожди подожди, то есть ты хочешь сказать что окончив МИСИ ( сейчас МГСУ ) не считаюсь строителем? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А я окончив Академию гражданской авиации могу считаться авиатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вполне Теперь понятно от куда эти замшки про запах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 очень многоочень много и воняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 солененького хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А я закончила рудн. И я ультраправая расистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) солененького хочешь?на засолке чтоль пахал?Соснуть это твоя привилегия. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 играем в евреев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Здесь все ужасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) играем в евреев? Не, и так всё понятно. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 это очень раздражает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Поэтому нужно спать в разных постелях, а лучше разных домах)) Так, изредка, оставаться друг у друга, чтобы не успело вывести из себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 не ну знаю, можно и нормально спать. а в разных так вообще неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 это сложно у меня 2 одеяла не особо помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не, ну, если я в форме свастики люблю спать, то вот как это может быть интересно кому-то еще?) Когда ей пяткой в нос ночью прилетает, к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 два раза во сне подругам прилетало один до крови 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) от человека зависит я люблю спать в обнимку и меня ниче не раздражает)) ну и у меня мужик нормально спит, пятки контролирует :lol: Изменено 10 января, 2016 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 от человека зависит я люблю спать в обнимку и меня ниче не раздражает)) Эт ты просто еще с нами с Гуглом не спала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 я еще базарю постоянно и храплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 от человека зависит я люблю спать в обнимку и меня ниче не раздражает)) Эт ты просто еще с нами с Гуглом не спала...:megalol: давайте без меня как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 давайте без меня как-нибудь Ты шутишь что-ли?! Он же храпит и базарит... без тебя тут точно никак! Обнимешь его и успокоишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 И так каждую ночь)))) выход один -спать у стенки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.