Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну прям всеобъемлющий ответ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Fleur, и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Masuma, может интернет лагает? ты с телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) да щас. я с телефона в браузерах не сижу) и у меня даже если инет и лагает, то, простите, лагает 100 Мб) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Фильтры стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 не стоят. другие же картинки я вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 значит они просто недостойны твоего внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Они не на все картинки реагируют, а на определенные сайты.И, заодно, в коллекцию... https://support.mozilla.org/ru/kb/ustraneni-problem-pri-kotoryh-ne-pokazyvayutsya-izПока не настроила, я тебе краткое содержание опубликую: на чёрно-белом фото двое, как гласит надпись по-английски, друзей... Девушка присела на колени и, очевидно, после похода по лесным далям, внимательно осматривает парня на предмет наличия клещей у него в паху, одновременно парень занимается тем же самым у неё на голове, держа её волосы в кулаке. Это пример истинной дружбы: когда на другого можно положиться в столь интимном деле. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да ты мой ленкин сладкий. а книжки писАть не пробовал? а не, я уже спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты и скайп то не видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты и скайп то не видишь а это ты стукнулся? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Будущая собчачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сбаяню, наверное) В действительности, всё просто: бабу надо обнимать и поить винишком, тогда она прекратит страдать и будет самой покладистой кисой на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Без секса, сапог, шубы, еды и брюликов баба судя по всему обойдется. Вот уж нет. Я еще давно где-то слышала про три типа мужиков: Три 'Д': дом, дерево, дети Три 'Б': баня, бабы, бабки Три 'Т': тапки, танки, телек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 три б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Рано или поздно все превращаются в три 'Т' )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 из этих трех т мне только телек нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А если винишко не пьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тишина, тачки, телек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 если винишко не пьет то о чем с нем ваще говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) ты хотел сказать с ней? Ну вот вобще приехали. Разочаровалась я в здешних мальчиках. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.