Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Наоборот еще лучше работает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @marvel, это статус? не, не изучаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 marvel, это статус? конечно. еще бывает что-то про трудно найти и легко потерять, и про ведьму и принцессу, которых надо разбудить. все малолетки себе подобное ставят. а вот и нашлись мужчины, ради кого они так рьяно стараются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я вот я не понял, подскажите, как ухаживать за юккой, а то у меня часто желтеют кончики листьев? Но как вы успели заметить, на данной фотографии они все зелёные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 как только жопа краснеет, так листики зеленеют)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 как только жопа краснеет, так листики зеленеют)))))))))))))) Я тоже первым делом подумал: чтобы кончики не желтели, нужна крепкая женская рука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мужики отдыхают) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я одна драцену на фото вижу?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 хоспади, вы еще и в цветах разбираетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я одна драцену на фото вижу?)))Я в цветах не разбираюсь,но это не юкка сто проц,т.к. юкка у меня есть,я когда покупала на горшке с данным растением такие буквы были написаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @lenamix, окаймленная? Может всё таки у них разный уход с юккой? Может стекломоем поливать раз в месяц в зимний период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я одна драцену на фото вижу?)))Это та что верхом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 хоспади, вы еще и в цветах разбираетесь... А ты сомневалась, что мужики самостоятельные бывают, которым нянька не нужна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 хоспади, вы еще и в цветах разбираетесь...А ты сомневалась, что мужики самостоятельные бывают, которым нянька не нужна?))Я слышу речь не мальчика но мужа )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ,я удивляюсь, что кто-то кроме ботаников цветы различает) разницу понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня есть и тот и тот и фикус и лимон и кофе и 14 видов орхидей))) и в оранжирею в твой дом мне нельзя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 лен, ты флорист-маньяк?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я уже год хочу герань купить. А мне говорят, что она стремная и это растение для пенсионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 флорияк герань козлам на радость вонючее растение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я уже год хочу герань купить. А мне говорят, что она стремная и это растение для пенсионеров. вот тут согласна. купи орхидею или уж фиалку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну оно не прям уж на всю квартиру вонючее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 о! лимон посади! будешь раз в год в пчелку играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Самые вонючие это лилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Фиалки мне тоже нравятся. Ну и орхидею можно. И герань. о! лимон посади! будешь раз в год в пчелку играть)))Его опылять надо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 будет тебе 50, мы тебе герань подарим, отстань ты от нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.