Masuma Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я не сомневалась, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 тоже терпеть не могу, когда кто-то меня трогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сам себя же трогаешь, и ничо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 тоже терпеть не могу, когда кто-то меня трогает За перец)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня два близких друга: один безумно любит обниматься и целоваться, а другой вообще не переносит, когда к нему кто-то прикасается))) хотя сам по настроению может подойти и просто обнять))) Сложно понять этих мужчин... А они знают о существовании друг друга?)) И аккуратнее с именами, лучше называй их "милый", "зайка". А то назовёшь Васю Петей и он подозревать начнёт недоброе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @cMexx, конечно знают))) На что это ты намекаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я всегда говорю прямо. Никаких намёков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 после зарабатывает огромные деньги остальное уже не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Как не важно???))) а обниматься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 обниматься с другим можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты так всегда делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 это не про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а про тебя что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 в евреев играют в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не ну все правильно - надо же выяснить, как тебя правильно расхваливать - вдруг тоже пристроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты главный по пиару?) Заказы берешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 пристройте лучше мне веранду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну, мне не надо, почему другим не помочь определиться?) а ты против? пристройте лучше мне веранду ну это проще дома, так что сам справишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 тююю веранду... а сиськи покажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 пристроишь - покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сиськи пристраиваем? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 откуда у гугла сиськи? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В Google много чего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.