lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Откуда вы так много о нем знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну, мне кажется, только слепой и глухой не знает, что сережа ходит к барберу) юль ты уже намекала, я поняла) но мне хватило формирования той бороды, что на втором снимке, чтобы решить, что бороды - не мое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну, вот наличие бороды никто не оспаривает))) А вот форму))) я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @lenamix, запущенная она у всех одинакова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Юля путает, форма сейчас другая. Что бы вы девочки в бородах понимали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Dark007, с потребительской точки зрения? я бы не хотела, чтоб мой мужчина носил бороду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Колется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Колется? щекочет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Смотря куда целовать))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Dark007, ну, ты меня понял, дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А мне стала нравиться борода))) Реально... Привыкла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Юля путает, форма сейчас другая. Что бы вы девочки в бородах понимали)) Серёж это типа этого?)))) **** У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да" Я скажу тебе: "да". Если бороды нет, то и нет - мой ответ У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да" И ты скажешь мне: "Да" Тебя сводит с ума моя борода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Во идиотизм ((( У тебя есть мозги и ты умеешь ими пользоваться, твой шанс на ответ ДА хотя бы существует))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пенис и зарплата только решают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не ругайтесь, девочки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Серёж а никто и не ругается))) Я на стороне девчонок, не люблю бороды) А это из песни....слова. Не понятно зачем её написали вообще. Пенис и зарплата только решают Ну не всегда))) Первое - допустим отлично, второе тоже... А если человек тупой? Или относится как скотина? Не думаю что первые два достоинства это покроют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вообще то под такое пальто ничего не надевают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 — Чем отличается любовь от cекcа? — Любовь выбирает достойных, cекc — доступных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 -давай займемся сексом без гондона -а как это мы без тебя сексом-то займемся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 хороший анекдот/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 хороший анекдот/ для кого то быт, печаль)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кто побеждает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.