Dorian Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Какие именно черты влияют на мнение девушки при выборе МУЖА, не парня, а именно мужа, что вам необходимо и на что вы готовы закрыть глаза и смириться? Решил изменить жизнь))) Думаю какие мужики в приоритете)))))МУЖИКИ - в приоритете)))) холостые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Страсти прям у вас)если ты распизд..й, то конечно тебе пофиг. МУЖИКИ - в приоритете)))) холостые))) ты же понимаешь что это фэйк, мужик мужику рознь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Какие именно черты влияют на мнение девушки при выборе МУЖА, не парня, а именно мужа, что вам необходимо и на что вы готовы закрыть глаза и смириться? Решил изменить жизнь))) Думаю какие мужики в приоритете)))))МУЖИКИ - в приоритете)))) холостые))) подробнее))) руки, голова, мозг, рожей выйти должен? Страсти прям у вас)если ты распизд..й, то конечно тебе пофиг. МУЖИКИ - в приоритете)))) холостые))) ты же понимаешь что это фэйк, мужик мужику рознь....ну есть и не мужики вовсе))) один вид))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Че тут?нифига.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет ребята))) с праздником))) для меня главное чтобы был мужчиной прежде всего! А не телкой как сейчас многие себя ведут! Чтобы руки не из жо.. И конечно уверенность что ты за "мужем" а не наоборот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Выпивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет ребята))) с праздником))) для меня главное чтобы был мужчиной прежде всего! А не телкой как сейчас многие себя ведут! Чтобы руки не из жо.. И конечно уверенность что ты за "мужем" а не наоборот....Спасибо) Взаимно) может мы на разных планетах живем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Выпивал?ну так как я сама не выпиваю вообще, то и мужчина тоже. Если только чуток Привет ребята))) с праздником))) для меня главное чтобы был мужчиной прежде всего! А не телкой как сейчас многие себя ведут! Чтобы руки не из жо.. И конечно уверенность что ты за "мужем" а не наоборот....Спасибо) Взаимно) может мы на разных планетах живем?) да нет не на разных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 По черному бухают те кому семья по боку ( да нет не на разных!!! это уже кое что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Benitez, приоритетные качества мужчины на роль мужа невозможно предсказать и спрогнозировать)каждый же находит СВОЁ) У каждой свой "идеал" и свои "требования") Для меня- сразу нет-лодырь, любитель хорошо выпить. За него должно хотеться замуж)а не просто -хотеться))или просто-за муж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лодыри еще есть? ) не знаю просто как можно жить в нынешних условиях и бить баклуши, хорошо выпить тоже расплывчато, можно раз в месяц в гавно, можно каждую неделю закончить литром пива, что лучше?) Т.е. надо смотреть притереться?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Т.е. надо смотреть притереться?) сразу трахнуться под пойлом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Завтра почитаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лодыри еще есть? ) не знаю просто как можно жить в нынешних условиях и бить баклуши, хорошо выпить тоже расплывчато, можно раз в месяц в гавно, можно каждую неделю закончить литром пива, что лучше?) Т.е. надо смотреть притереться?) )))))очень можно бить баклуши-перебиваться временными подработками пока молодой и жить за счет родителей!даже в 35лет!так что и такие еще бывают! А алкоголь-все должно быть в меру,кому-то и 0,5пива-не пьяный но уже смелый))))дурак)Так что-смотреть и притереться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 смелый=дурак?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ага-смелый дурак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 трус лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Смелый-это в смысле "я пуп земли, я ВСЁ ЗНАЮ, ВО ВСЁМ разбираюсь" ну и прочая лабудень...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лучше без трусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Смелый-это в смысле "я пуп земли, я ВСЁ ЗНАЮ, ВО ВСЁМ разбираюсь" ну и прочая лабудень...(( это идиот, а не смелый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я же так и сказала-дурак/мягко так сказала/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я думал дурак, тот который под шафе начинает быть неадекватным, не признает своих /чужих которого можно только вырубить, по другому только хуже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Benitez,да, вот этого боюсь, В общем разобрались про дураков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 продолжим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.