Lik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кулич, потерям мысль... Сиськи в принципе после кормления не восстанавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А ты чем хочешь чела замутить/замутила, Булгаковым? Интересно, что ты с ним делать будешь?курить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Рожать нужно от самцов! Красивых, здоровых, умных..... Чтобы дети такие же были! А то у нас сейчас посмотрите народ какой((( в дальше еще страшнее...Ох.... Начни с себя.. Начала уже давно!!!Искренне рад за тебя. Уверен тебе повезет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Рожать нужно от самцов! Красивых, здоровых, умных..... Чтобы дети такие же были! А то у нас сейчас посмотрите народ какой((( в дальше еще страшнее...Ох.... Начни с себя.. Начала уже давно!!!Искренне рад за тебя. Уверен тебе повезет. а мне уже повезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Повезло с самцом или любимым человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне думается с донором.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Повезло с самцом или любимым человеком? повезло что есть самое дорогое в жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Кулич, ты задолбал со своими сиськами)))А ты чем хочешь чела замутить/замутила, Булгаковым? Интересно, что ты с ним делать будешь? Пуш-апом Ну мне нафиг не нужен мужик, который только на сиськи ведется А какие варианты? А то после поста твоего и фото на аватарки и поста .... А мужика строишь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Кулич, можешь писать по-русски? :megalol: Я тебя вообще не понимаю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Кулич, можешь писать по-русски? Я тебя вообще не понимаю))) Анют, не обращай внимания! Он же признался - в нем 0,6 булькает. Вот и пишет хрень. Надеюсь, завтра стыдно станет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кулич, потерям мысль... Сиськи в принципе после кормления не восстанавливаются. ))) Можно не кормить)) Ну и те , у кого их не было до родов впще не напрягаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 в чем суть противостояния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) @Кулич, можешь писать по-русски? Я тебя вообще не понимаю))) Анют, не обращай внимания! Он же признался - в нем 0,6 булькает. Вот и пишет хрень. Надеюсь, завтра стыдно станет Особо то не стыдите, 0,6 коньяка ни когда не покидали определят порядочность! Если его обидел, то простите, мнение и высказывание моё! @Кулич, можешь писать по-русски? Я тебя вообще не понимаю))) Анют, не обращай внимания! Он же признался - в нем 0,6 булькает. Вот и пишет хрень. Надеюсь, завтра стыдно станет А где хрень то? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 кому то фантик... А кому то и содержимое конфеты... У всех предпочтения разные как у м так и у ж:)... Это к тем уто зациклен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Кулич, то есть ты хочешь сказать, что когда твоя жена родит тебе ребёнка после 30 лет, ты ее поменяешь на другую, у которой сиськи не обвисли? Вот после таких мужских мнений вообще не хочется связываться с мужчинами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Фу, читать противно. Сиськи обвиснут после 30? да вы что, они и в 23-25 обвиснуть могут, если не "ухаживать" После 30 не рожать? Я вас умоляю. Я бы вот еще двоих с радостью... И вобще, я смотрю как мальчики волнуются не за то что бы семью создавать, детишек "делать", а что у девушек сиськи обвиснут. Ну как дальше жить то им с этим? ))) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем zme 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Есть хорошо, нет -купи вставь будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @zme, +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И вобще, я смотрю как мальчики волнуются не за то что бы семью создавать, детишек "делать"а зачем? Десять зелени, и донор хохлушка, колбаску нужно беречь смолоду, фемен не пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 — Не женское это дело. — Какое? — Любое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Кулич, то есть ты хочешь сказать, что когда твоя жена родит тебе ребёнка после 30 лет, ты ее поменяешь на другую, у которой сиськи не обвисли? Вот после таких мужских мнений вооб, она мать ще не хочется связываться с мужчинами. Я бы поменял!!! НО, офигнное НОе она МАть моего ребенка и до сих пор мы вместе. И я ее люблю за то что она родила ребенка!!!!! А дальше, не знаю что сказать!!!!! Если бы не ммелкий, то ни квадратные метрчы ни чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Колбаска, открою секрет, тоже обвисает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Наткнулся вот на такую переписку. И вроде парень не прав, но может и девушка чисто захотела покушать на халяву. Колбаска, открою секрет, тоже обвисает ))) Тьфу тьфу тьфу. Тук тук тук. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Big_L_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Колбаска, открою секрет, тоже обвисает ))) Конечно, обвиает( Это то же не механизм. Чтоб его поднять надо усилие приложить!) Если уж такая пъянка пошла, то девчонки что вы хотели.... Мужик же не конь и не станок для заказа музыки. А то вы любительницы на спины лечь ножки раскинуить и ждать пока пока мужик сделает "нонсансч" Прежде чем балаьас подскачил, надо как то суетнутся! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Кулич, ага, и с годами все больше усилий. Задумайтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.