Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в общем, кому за 30 искать мужа надо заграницей наши мужики 30 летних не возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess вот сейчас живой пример перед глазами.Ей 42 ему 32 и у них в марте свадьба У обоих это первый брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да Жень.. провыбиравшиеся невесты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess вот сейчас живой пример перед глазами.Ей 42 ему 32 и у них в марте свадьба У обоих это первый брак хорошо) ты вселила в меня надежду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в общем, кому за 30 искать мужа надо заграницей наши мужики 30 летних не возьмут У меня подружка с австралийцам познакомилась и он сказал что у них до 40 лет никто и не думает о детях. Потому что сами еще дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, ссоры бывают разные. предположим ты приходишь с ребенком домой а твой муж с другим мужиком в кровати.... или твой муж домогается твоего ребенка...хороший такой папа? ( твой это условность для простоты описания). или он бьет тебя и ребенка... могу еще примеры привести если мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess вот сейчас живой пример перед глазами.Ей 42 ему 32 и у них в марте свадьба У обоих это первый брак хорошо) ты вселила в меня надежду))) Я тем самым и в себя ее вселяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да Жень.. провыбиравшиеся невесты.. это которые долго выбирали и не выбрали из того, что было?)) а если не было?) или снять корону? старые песни о главном... ну отлично что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Klodija, ну это крайности прямо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess, Жень, у меня знакомый 24 лет женился на 32 летней) через 4 месяца(вроде) будет лялечка) @Пушистая Колючка,да таких семей полно! и все женщины оправдывают это стереотипом лучше такой отец чем никакого! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Klodija+1, сама частенько наблюдаю, когда крестника своего навещаю.Он вечно в танчиках и бухает с друзьями и причем тащит их к себе домой, она с 2-мя детьми и говорит у меня хоть такой есть, а у других никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess, Жень, у меня знакомый 24 лет женился на 32 летней) через 4 месяца(вроде) будет лялечка) да я то все понимаю)) я после школы никогда не встречалась с парнем старше себя) верю конечно, но как исключение, насчет долго и счастливо с разницей в возрасте в сторону женщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Klodija, насчет "такого" отца я бы тоже поспорила, нафиг его)) Но я говорю просто о ссорах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess, а я никогда с младше не встречалась... думаю много ли я потеряла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess, а я никогда с младше не встречалась... думаю много ли я потеряла))) )) вот не понятно)) я думаю плюсы были и у тебя, и у меня) а со мной не знакомятся старше чем я старше, тем моложе поклонники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, я ж писала)) что ссоры есть рааазные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 мля вы что обсуждаете?? искусственное зачатие??? Вы крокодилы и вам скоро пятый десяток пойдет?? Вы сдурели?? я крокодил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess, со мной вообще никто не знакомится((( моя жизнь кончена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess, со мной вообще никто не знакомится((( моя жизнь кончена.. да моя тоже с этими малолетками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess, со мной вообще никто не знакомится((( моя жизнь кончена.. :laughing: Со мной тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки хватит прибедняться, я вам не верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У всех примеры-перепримеры. Не равняйтесь на чужую жизнь. У вас она своя Здесь вам не тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А мне норм! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 думала, мужики сбежали) а нет)) наблюдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, у тебя подпись слетела, набор букв стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.