FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тока пива выпил. Рано еще Как всегда, славного провославного???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Его родненького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Его родненького эх, давно я его не пил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня есть очень хороший знакомый гей. Ему под 40 и он чот решил, что хочет семью. Сказал, что в самом крайнем случае я могу на него расчитывать. Но перед этим я обязана прочесть Махабхарату от корки до корки )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Fleur, стоит перечитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девушки, а вот если вы подойдете к той черте возраста, когда уже вот-вот будет поздно рожать, а мужчины нет. Вы будете рожать для себя?Вер, а сама ты какого мнения придерживаешься? я пока не определилась. Но скорее нет, чем да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, уже начала задумываться. Он то мне об этом года два-три назад говорил. А я все принца жду ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А черта это явно не 30 лет. Конечно позже, как здоровье будет позволять. Я себе наметила в 35 родить) а там как знать.... Да, уже начала задумываться. Он то мне об этом года два-три назад говорил. А я все принца жду )))еще можно подождать. А вдруг) А где бы вы советовали знакомиться 30-летним? Друзей друзей всех уже знаем, например, не подходит никто. В клкбах ночных уже молодой контингент. Где знакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ... А я все принца жду ))) А чего ждать: надо потоковым методом быстренько пару сотен "рассмотреть" и прынц по статистике должен обнаружиться, ибо на сотню долбо… уж один-два да сыщется. А где бы вы советовали знакомиться 30-летним? Друзей друзей всех уже знаем, например, не подходит никто. В клкбах ночных уже молодой контингент. Где знакомиться? По интересам, наверняка, оптимальнее будет… отталкиваешься от своих увлечений, которые потенциально могут и прынцу понравится и в тех местах и ищешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пойду принца в кружке кройки и шитья искать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пойду принца в кружке кройки и шитья искать Ты удивишься))) Но там можно потенциального Пола Смита или Томми найти)) Главное, на Лагерфельда с Фордом не наткнуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А где бы вы советовали знакомиться 30-летним? Друзей друзей всех уже знаем, например, не подходит никто. В клкбах ночных уже молодой контингент. Где знакомиться?Хрен знает. Я вообще знакомиться не очень люблю. И тяжело мне это дается. Думаю выбирать буду папашу из бывших. Там все понятно уже по крайней мере ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Представляю себе этот "привет из прошлого")) Здарова, я тут подумала, что лучше тебя я все равно не найду, и хоть мы уже 10 лет не встречались, но давай-ка замутим снова с продолжением в виде семьи... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пойду принца в кружке кройки и шитья искать Ты удивишься))) Но там можно потенциального Пола Смита или Томми найти)) Главное, на Лагерфельда с Фордом не наткнуться)Ну вот ) с голой жопой не останусь )) Представляю себе этот "привет из прошлого")) Здарова, я тут подумала, что лучше тебя я все равно не найду, и хоть мы уже 10 лет не встречались, но давай-ка замутим снова с продолжением в виде семьи...Ну, я бы немного сгладила, добавив пару абзацев с красноречивыми оборотами ))) Но в целом типа того. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Но в целом типа того. Подход попахивает… хммм, безысходностью. Я считаю, что это не лучшая тема для будущих воспоминаний о мотиве выбора своего постоянного спутника жизни) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Но в целом типа того. Подход попахивает… хммм, безысходностьюНе. Попахивает ностальгией. Я вспоминаю, когда я была по-настоящему влюблена. И когда меня любили.И мне не верится, что я смогу испытать эти чувства еще хоть раз. Уже все по-другому. А назвать это безысходностью слишком громко и грубо, мне кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Достаточно просто быть открытым к тому, что ты хочешь ощутить, а не смотреть на новые отношения через призму старых. Просто смысл наступать на те же грабли: умерла так умерла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Достаточно просто быть открытым к тому, что ты хочешь ощутить, а не смотреть на новые отношения через призму старых. Просто смысл наступать на те же грабли: умерла так умерла.Нет. Все по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Fleur, может тебя напоить и того? Очнесся и уже в дамках, и не важно что за муж будет, главное печать на странице уже есть.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну, как скажешь) Я - за новый опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Fleur, может тебя напоить и того? Очнесся и уже в дамках, и не важно что за муж будет, главное печать на странице уже есть.)Это ты мне сейчас так предложение делаешь? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это ты мне сейчас так предложение делаешь? ))) Я же конечного типа не обозначил, это уже узнаешь потом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это ты мне сейчас так предложение делаешь? ))) Я же конечного типа не обозначил, это уже узнаешь потом.)))В смысле? А сколько печатей будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В смысле конечного мужика не обозначил, он инкогнито, а печать одна конечно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Чтоб родить нужны двое))) А во сколько и как это дело личное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.