Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а чем ремонт поможет??? Вася придет работать и останется на всю жизнь??? Отличный вариант я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а чем ремонт поможет??? Вася придет работать и останется на всю жизнь??? ды вася придет и уйдет, а ремонт он так, для себя, старость коротать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а чем ремонт поможет??? Вася придет работать и останется на всю жизнь??? ремонт ваще не при чем.. Да и зачем такой Вася ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну и шторки не фонтан)цыц! Тюль с золотой нитью!!)это не золотая и не нитьнить, нить говорю!!) зато кровать 2.20))) ну так себе...не ту да и не сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а чем этот вася плох???? не человек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Надо сердцем выбирать, а не мозгами. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а чем ремонт поможет??? Вася придет работать и останется на всю жизнь??? ды вася придет и уйдет, а ремонт он так, для себя, старость коротать а ремонт тогда можно и в 50 сделать)) че время тратить на ремонт, когда надо поисками заниматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вот и вылилось снова в завышенные требования!!!! Значит работяга никому не нужен???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а чем ремонт поможет??? Вася придет работать и останется на всю жизнь??? ремонт ваще не при чем.. Да и зачем такой Вася ( а вдруг вася будет накаченный молодой симпатичный ЭмЫльчик из солнечного таджикистана не говорящий по русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну и шторки не фонтан)цыц! Тюль с золотой нитью!!)это не золотая и не нитьнить, нить говорю!!) зато кровать 2.20))) ну так себе...не ту да и не сюда да что ж тебе не угодить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да что ж тебе не угодить то? ды не, мне то нормально я рекомендации просто даю беплатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а чем этот вася плох???? не человек?? может и не плох... Не знакома с ним ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @MonstroZaytc, там два плохих слова надо было закрывать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да что ж тебе не угодить то? ды не, мне то нормальноя рекомендации просто даю беплатные у меня есть такой, который рекомендации дает))) спасибо) если пришел бы да поклеил это одно,а говорить что нужно, так я сама знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да что ж тебе не угодить то?ды не, мне то нормальноя рекомендации просто даю беплатные у меня есть такой, который рекомендации дает))) спасибо) если пришел бы да поклеил это одно,а говорить что нужно, так я сама знаю)))) не, я канечно все понимаю в бирюлево всегда так просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Надо сердцем выбирать, а не мозгами. наркомания-Сломала-систему-песочница-856870 копия.jpg Значит девочка сама м***к. Все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да что ж тебе не угодить то?ды не, мне то нормальноя рекомендации просто даю беплатные у меня есть такой, который рекомендации дает))) спасибо) если пришел бы да поклеил это одно,а говорить что нужно, так я сама знаю)))) не, я канечно все понимаюв бирюлево всегда так просто? нет, в последнее время сложнее.. Дело к 30 идет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @MonstroZaytc, там два плохих слова надо было закрывать) а разве второе мат? Я думал мат - это его более живописный аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Первое слово скорее не мат, чем второе. Но лучше тут не рисковать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А если баба овца, что может решить проблему??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) монстрозаяц -АНАЛог))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @MonstroZaytc, там два плохих слова надо было закрывать) а разве второе мат? Я думал мат - это его более живописный аналог? еще какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А если баба овца, что может решить проблему???А разве это проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А если баба овца, что может решить проблему??? Я думаю у баранов надо спросить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Неее, ну про возраст было))) А вот если она вроде и молода и не дурна, но овца овцой???))) Бывает же тако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.