Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Последняя надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Последняя надежда тараписа нинада!(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь выбираем между котом и мужчиной?)) Какое оскорбительное сравнение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Где результаты? блин ава крутая!! пока огонь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужики Мужик безопаснее и веселее)))) С котом однообразно, а мужик может разнообразить жизнь, причем в обе стороны и за короткое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь выбираем между котом и мужчиной?)) Какое оскорбительное сравнение)))) Я выбор сделала уже)))) не в пользу пушистого)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужики Мужик безопаснее и веселее)))) С котом однообразно, а мужик может разнообразить жизнь, причем в обе стороны и за короткое времяСомнительное утверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну так что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 давай те уже список и будем решать кому кота кому мужыка кому еще что Мне БэМэВэ!по попе тебе нужно, не более.ну так что делать???снимать штаны и бегать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тут о чем спор? котики vs мужчины )))) котики конечно) чего тут спорить...только лучше кошку))) не долговечный вариант)))) Лучше мужика, БЕЗ кота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ок, выбор сделали. Далее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Ksu272,спасибо))) Кулич, уже выбирать не приходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь выбираем между котом и мужчиной?)) Какое оскорбительное сравнение))))Я выбор сделала уже)))) не в пользу пушистого))А в пользу Колючего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь выбираем между котом и мужчиной?)) Какое оскорбительное сравнение))))Я выбор сделала уже)))) не в пользу пушистого))А в пользу Колючего???Небритого )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 О, бороду еще не обсуждали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне не нравится борода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это твое призвание или заняться нечем? не, я составляю списки анализирую и могу дать рекомендацииа толку? ну потом сюприз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Из серии, я не подарок, а сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 люблю бороду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Из серии, я не подарок, а сюрприз где список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не читала 24 стр. Список чего. И почему я ответственная вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не читала 24 стр. Список чего. И почему я ответственная вдруг?потому что крайняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не читала 24 стр. Список чего. И почему я ответственная вдруг? ну так получилось список кому за 30 и кто к этому стремица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не читала 24 стр. Список чего. И почему я ответственная вдруг? ну так получилось список кому за 30 и кто к этому стремица К 30?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не читала 24 стр. Список чего. И почему я ответственная вдруг? ну так получилось список кому за 30 и кто к этому стремица К 30?)))) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.