FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Короче Гугл тоже не особо знает о мимими))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Люблю, когда всё мимими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вывод одмн: любите и будьте любимы!.. И плевать на возраст Это понятно, но вопрос в другом, сколько эта любовь продлится? ;) У кого то любовь измеряется толщиной кошелька, у кого вспышками эмоциями, и тд...к возрасту это не относится совершенно... Люди вступающие в брак должны быть на одной волне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 брак вобще не обязателен. Это я про второй, третий.. Хотя и первый.. Имхо. Кроме печати в паспорте ничегошеньки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А как эти волны распознать, почувствовать и чтобы со временем они не иссякли и не перегорели в бытовухе и распущенности нынешнего образа жизни большинства -хрен знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 брак вобще не обязателен. Это я про второй, третий.. Хотя и первый.. Имхо. Кроме печати в паспорте ничегошеньки )правильно, пути к отступлению нужно готовить всегда, господи, впереди столько нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ден- вот ты уверен Нет, если мы будем тянуть с детьми как некоторые. Я непонимаю в корне пары которые живут вместе 5 лет и нет детей. Это полный бред и таким нужно срочно расходится (если конечно это не болезнь). А так, когда ей будет 30, мне будет 47, вроде как уже не так критично звучит. И опять же, такие отношения больше зависят от мужчины. На сколько он интересен и разнообразен. А в этом я пока преуспел, так что удивляю ее все полтора года что мы вместе и при этом совершенно не напрягаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 брак вобще не обязателен. Это я про второй, третий.. Хотя и первый.. Имхо. Кроме печати в паспорте ничегошеньки )Это да, но говорят что без офф бумажки ты не жена, дети не его, и ваще иы потерянный доя общества человек... В церкви тоже есть на это мнение- ты думаю его знаешь. Так что браки нужны, и дети должны быть рождены в браке(а не для себя), и брак должен быть один и навсегда- ну эт мое мнение... Хотя я сама себе же и противоречу)). Замужем не была, ребенок рожден не в браке. Но если соберусь и выйду- то точно раз и навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 брак вобще не обязателен. Это я про второй, третий.. Хотя и первый.. Имхо. Кроме печати в паспорте ничегошеньки ) Попробовать надо, а вот дальше взгляды на брак меняются у многих и понимаешь, что штамп не решает ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот кстати один из ответов непосредственно по теме - брак, понятие семьи - обесценились. И если наше поколение, 70-80 еще ценит. То далее с этим крах. @Пушистая Колючка, ага, так и происходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Замужем не была. Но если соберусь и выйду- то точно раз и навсегдаПока не была замужем тоже так считалаДумала, что неофициально - это не жена, дети в браке и тп А сейчас я думаю, что я хочу быть счастливой, и пофигу мне на штамп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пушистая Колючка и пофигу на детей вне брака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пушистая Колючка и пофигу на детей вне брака? А что, когда дети родились, после этого расписаться нельзя? Не пофигу. Но это все в идеале И мне вот честно не будет парить мозг то, что я живу с мужчиной и у нас ребенок, но официально мы не женаты. Мы всё равно семья, какая разница-то? Я повторюсь еще раз, такой взгляд у меня стал только после брака, раньше я была абсолютно противоположного мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Раньше мы все идеализировали..Вот нам сказали так, нас воспитали так, должно быть так и ни шагу в сторону. Но жизнь она такая, бывает по разному. И главное самой чувствовать себя комфортно. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И мне вот честно не будет парить мозг то, что я живу с мужчиной и у нас ребенок, но официально мы не женаты. Мы всё равно семья, какая разница-то? Все боятся ответственности, ну ясно тогда. Брак дисциплинирует, но видимо не всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Брак дисциплинирует всех ли, и всегда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И мне вот честно не будет парить мозг то, что я живу с мужчиной и у нас ребенок, но официально мы не женаты. Мы всё равно семья, какая разница-то? Все боятся ответственности, ну ясно тогда. Брак дисциплинирует, но видимо не всех.Не надо делать свои выводы, не зная ничего, и уж тем более всех под одну гребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот я читаю и мне все больше и больше жениться не хочеться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так я же сказал что не всех, как раз всех под одну гребенку и не ровнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот я читаю и мне все больше и больше жениться не хочеться(((ну и правильно, можно быть просто донором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот я читаю и мне все больше и больше жениться не хочеться((( Попробуй, а вдруг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А у меня вот какой вопрос созрел. Выше было сказано, что все больше и больше пар, где М младше Ж. Отсюда вопросы: Отчего так происходит? Что может их связывать? Верите ли в долговечность таких пар? Какова оптимальная разница в возрасте? У меня такая знакомая есть, когда узнала была в шоке((( Она обеспеченная, умная и интересная девушка всегда предпочитала таких же мужчин и старше ее. Тем не менее она вышла замуж, когда ей было 28, а ему 18, через год родился замечательный малыш. Уже прошло 4 года и они вместе и у них все хорошо. Для меня это немного дико и не понимаю что они друг в друге нашли, потому что муж ее еще ребенок ребенком у которого очень развит детский максимализм, но он замечательный отец и любит свою жену! Вот я читаю и мне все больше и больше жениться не хочеться((( Ээээй а как же двойняшки? Я уже платье свадебное начала искать и шлюбные чулки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот я читаю и мне все больше и больше жениться не хочеться((( Попробуй, а вдруг)) Было бы с кем, уже б попробывал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 выше смотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @СНГ ツ, вот ведь, бывает. И можно только порадоваться.А возраст кстати не имеет огромной роли. У меня есть знакомые которые в свои 30-35 тусклые, не интересные, глупые, брак и семья не нужны, от детей нос воротят. А есть 20-22 летние, очень начитанные (умные), целеустремленные, рвутся создать семью и хотят детишек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.