Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чем старше люди тем сильнее они хотят жить и стремятся к этому 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 могу тебе сказать что так и есть, ты можешь смотреть на все СВОИМИ глазами, и давать оценку всему что происходит исходя из своих взглядов, которыми ты успел обогатиться жизнь это школа, и в ней тоже есть как отличники так и двоечники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дэн, что ты имеешь в виду под MegaDen сказал(а) разница в возрасте в будущем сыграет вою роль То и имею, что если мужчине будет 35, а женщине 45, то она ему просто станет неинтересной. Как сказал выше Бенетиз, звезд не брать в пример. И как я написал выше, меня сейчас в 38 лет не привлекают женщины даже моего возраста. И в 35 не привлекали тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Из комментов поняла что надо искать молоденького :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дэн, что ты имеешь в виду под MegaDen сказал(а) разница в возрасте в будущем сыграет вою роль То и имею, что если мужчине будет 35, а женщине 45, то она ему просто станет неинтересной. Как сказал выше Бенетиз, звезд не брать в пример. И как я написал выше, меня сейчас в 38 лет не привлекают женщины даже моего возраста. И в 35 не привлекали тоже. Могу пологать что М будет стесняться своей Ж в окружении коллег и прочих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 MegaDen причем это даже на уровне инстинктов. Мужчина однозначно будет искать моложе женщину ради здорового потомства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Из комментов поняла что надо искать молоденького :) Ну на время Мариночка,потом бросит тебя,мы ж выяснили уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Marusichka пяток лет (в лучшем случае) помурыжит и уйдёт к сверстнице либо к молоденькой. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Из комментов поняла что надо искать молоденького :) Ну на время Мариночка,потом бросит тебя,мы ж выяснили уже)) Нового найду, чуть постарше но всё равно будет моложе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Из комментов поняла что надо искать молоденького :) скажу так не молоденького,а достойного) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Marusichka пяток лет (в лучшем случае) помурыжит и уйдёт к сверстнице либо к молоденькой.Она его всему научит как разДля другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 MegaDen, а интересно ли "повидавшему" жизнь, так сказать, мужчине, опытному, многознающему с девушкой, чуть ли не вдвое младше? Интересы? взгляды на жизнь... У вас должны быть разные. Имхо. Да, именно с этим и проблемы, но повезло, что я по факту молод душой и люблю мультики, игры и еще некоторые моменты, которые тут не хочется озвучивать. А она любит старые фильмы, сериалы как и я, и всячески пытается понять мой мир и пытается всячески развиваться. Так например когда она только переехала ко мне, то готовить не умела даже яйишницу, а теперь реально кулинарные шедевры выдает. В целом я сильно изменил ее жизнь в лучшую сторону. Не хочу озвучивать что именно. Именно по этому любит меня сильно. Для нее я опора, учитель, любовник и отец (метафорически) в одном лице. Единственная проблема это окружения наши. У нее конечно одногодки подруги, а у меня одногодки друзья. У меня еще куда бы не шло, а в ее компании я себя реально старпером ощущаю, потому что некоторые выглядят как дети еще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ув. девушки, если вы до 25 не нашли себе прынца с которым готовы связать свою жизнь, можете отправляться в монастырь. сурооов у каждого свое мнение, понимаю, но это как то слишком))) у меня у крестной подруга: 3 раза замужем была и от каждого брака по ребенку, да и в общем примеров подобных этому масса Кстати у моей бабули в 80 лет жених нарисовался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если можно, вставлю свои 5 копеек! зависит от нее, Ден не в том возрасте чтоб подстраиваться, тут выбор за ней, устраивает с ним, нет-отдыхай))) В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) MegaDen, а интересно ли "повидавшему" жизнь, так сказать, мужчине, опытному, многознающему с девушкой, чуть ли не вдвое младше? Интересы? взгляды на жизнь... У вас должны быть разные. Имхо. Да, именно с этим и проблемы, но повезло, что я по факту молод душой и люблю мультики, игры и еще некоторые моменты, которые тут не хочется озвучивать. А она любит старые фильмы, сериалы как и я, и всячески пытается понять мой мир и пытается всячески развиваться. Так например когда она только переехала ко мне, то готовить не умела даже яйишницу, а теперь реально кулинарные шедевры выдает. В целом я сильно изменил ее жизнь в лучшую сторону. Не хочу озвучивать что именно. Именно по этому любит меня сильно. Для нее я опора, учитель, любовник и отец (метафорически) в одном лице. Единственная проблема это окружения наши. У нее конечно одногодки подруги, а у меня одногодки друзья. У меня еще куда бы не шло, а в ее компании я себя реально старпером ощущаю, потому что некоторые выглядят как дети еще. Мужик вообще ты красавчик и молодец!Респект Изменено 4 февраля, 2015 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) у меня у крестной подруга: 3 раза замужем была и от каждого брака по ребенку, да и в общем примеров подобных этому масса Ну и что в этом хорошего, я чего то не понимаю? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @slavarb, ты не там акцент поставил, я к тому, что рановато ты женщин в монастырь отправляешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @slavarb, ты не там акцент поставил, я к тому, что рановато ты женщин в монастырь отправляешь а рановато потому что, у крестной подруга: 3 раза замужем была и от каждого брака по ребенку, да и в общем примеров подобных этому масса. А я всего пару раз поэтому ещё есть куча времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Слава перестань На самом деле это неприятно и не является реальностью У тебя одно мнение,у кого то другое,каждому своё Изменено 4 февраля, 2015 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А я всего пару раз поэтому ещё есть куча времени.а я ни разу, это же тоже не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Насолили. Как пить дать. Ниче время лечит. Сам обжигался, можешь поверить.) Только ненависть чуть задушить надо в себе и будет ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так я хочу, чтобы внимательнее относились к выбору суженного вот и всё. Не надо приводить примеров,у кого что и как, это не говорит,что именно у вас точно также сложится. Но относится к этому вопросу в 25-30 лет, так если не получится с этим другого найду, немного легкомысленно. Benitez это мне адресовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Но относится к этому вопросу в 25-30 лет, так если не получится с этим другого найду, немного легкомысленно. Это в любом возрасте легкомысленно, тут ты Америку не открыл, и это все прекрасно понимают, если конечно мозгов хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Так я женат, с женой около лет 10 вместе, а расписались в 11г. У меня проблем в семейной жизни нет, поэтому и троллю по-тиху. Великий а вот и нифига, до 25 как хочешь (даже надо), но к 25 определяться пора. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.