stas`ON Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не бойтесь, мы не кусаемся. Считаю, что игры отличная отправная точка для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я без Дарка не поеду......или без ТанечкиОй ты бозе мой, стесняшки начинаются Да я не стесняюсь...я тебя боюсь...Боишься влюбиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 перед твоим обаянием трудно устоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 флуда то сколько))) Рафчик, напиши время и место в первом сообщении , а то все читать умереть можно)))) постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я без Дарка не поеду......или без ТанечкиОй ты бозе мой, стесняшки начинаютсяДа я не стесняюсь...я тебя боюсь...Боишься влюбиться?))) Готова заплатить тебе ...если это произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 перед твоим обаянием трудно устоятьАга) Готова заплатить тебе ...если это произойдет Звучит как-то не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 перед твоим обаянием трудно устоятьАга) Готова заплатить тебе ...если это произойдет Звучит как-то не очень… А влюбиться тоже не очень звучит в незнакомца........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Великий откуда инфа? Не до 7-8 утра, а вечера сама же говорила что трудоголик, и я тебя с работы не отпускал есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Великий жизнь заставляет быть меня трудоголиком не по своей воле)))А че это не отпускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 перед твоим обаянием трудно устоятьАга) Готова заплатить тебе ...если это произойдет Звучит как-то не очень… А влюбиться тоже не очень звучит в незнакомца........ Это вообще кошмар, моя жизнь не будет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нафлудили... Жесть Я за танцули, поэтому жду инфу о следующей точке после Форзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нафлудили... Жесть Я за танцули, поэтому жду инфу о следующей точке после Форзы Следующая точка открывается только тем, кто посетил форзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 перед твоим обаянием трудно устоятьАга) Готова заплатить тебе ...если это произойдет Звучит как-то не очень…А влюбиться тоже не очень звучит в незнакомца........Это вообще кошмар, моя жизнь не будет прежней Сам себе нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А че это не отпускал?потому что работать нужно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 перед твоим обаянием трудно устоятьАга) Готова заплатить тебе ...если это произойдет Звучит как-то не очень…А влюбиться тоже не очень звучит в незнакомца........Это вообще кошмар, моя жизнь не будет прежней Сам себе нравишься Нет. Есть над чем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну хорош цитировать по пол страницы, Юр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну хорош цитировать по пол страницы, Юр)Оно само, я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А че это не отпускал?потому что работать нужно!)) От работы кони сам знаешь что делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Yurec,это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Yurec,это радует)Ну это смотря кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Yurec,это радует)Ну это смотря кого) Меня...мне ж влюбляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нафлудили... Жесть Я за танцули, поэтому жду инфу о следующей точке после Форзы Следующая точка открывается только тем, кто посетил форзу Ну так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нафлудили... Жесть Я за танцули, поэтому жду инфу о следующей точке после Форзы Следующая точка открывается только тем, кто посетил форзу Ну так не честно Ну а почему бы не отделяться от коллектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 идите в личку уже. с 20-21 форза закрыта на частное обслуживание...или я ничего не понимаю в их сайте. 6 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 идите в личку уже. с 20-21 форза закрыта на частное обслуживание...или я ничего не понимаю в их сайте. 6 февраля Не надо нас отправлять в личку. Я могу тут писать все, что захочу. И если быть немного внимательнее, то написано не форза, а трасса @Yurec,это радует)Ну это смотря кого) Меня...мне ж влюбляться)Бабло готовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.