СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну ты знаешь, где центр? если ты едешь от пушкинской до волгоградвского проспекта, то это из центра А первый это какой - это тот, который самый первый едет с машинистом или последний, он же считается первым из центра))) Короче я сама себя запутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С машинистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это в середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну ты знаешь, где центр? если ты едешь от пушкинской до волгоградвского проспекта, то это из центра А первый это какой - это тот, который самый первый едет с машинистом или последний, он же считается первым из центра))) Короче я сама себя запутала первый вагон это с машинистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну ты знаешь, где центр? если ты едешь от пушкинской до волгоградвского проспекта, то это из центра А первый это какой - это тот, который самый первый едет с машинистом или последний, он же считается первым из центра))) Короче я сама себя запутала первый вагон это с машинистом. А иногда машинист еще и в последнем катается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 спешл для Вики, Садишься в головной вагончик и выходишь на волгоградском проспекте Это в середине Великий ты приедешь?? Если приедешь с меня чай или кофе на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вика, если использовать в навигации только первый, или последний вагон. То при прибывании на станцию (возможно с разных сторон), ты можешь путаться в правильности выхода на улицу. И если на некоторых станциях это не критично, то как раз на волгоградском пр-те это имеет важное значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 спешл для Вики, Садишься в головной вагончик и выходишь на волгоградском проспекте Это в середине Великий ты приедешь?? Если приедешь с меня чай или кофе на выбор а мне? если я приеду? @Yurec,Юра, лучше бы ты молчал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 спешл для Вики, Садишься в головной вагончик и выходишь на волгоградском проспекте Это в середине Великий ты приедешь?? Если приедешь с меня чай или кофе на выбора мне? если я приеду? @Yurec,Юра, лучше бы ты молчал))) А что, я не правильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я баба-дура, мне не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FlyLanD, хочешь, я приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FlyLanD, хочешь, я приеду? тоже чай или кофе захотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я баба-дура, мне не понять)))Вчитайся еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тоже чай или кофе захотела? кофе. с молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тоже чай или кофе захотела?кофе. с молоком жирно)) я баба-дура, мне не понять)))Вчитайся еще раз) ты веришь в меня??? это так мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нескромно предложу м. Семеновская. Кафе, там же дискотека (правда на любителя) аля 90-е. http://www.dozhd.ru/html/gallery.php А еще стриптиз ) Еще, поесть, выпить, потанцевать можно тут http://territoriabar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @LiMaNa там написано стройгий фк и дк, боюсь не пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @LiMaNa там написано стройгий фк и дк, боюсь не пройду Где именно? В мажоре или в территории? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @LiMaNa я на сайте прочитала, я х.з. где именно) по первой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @LiMaNa я на сайте прочитала, я х.з. где именно) по первой ссылке Фигня все это :) Ну да, нельзя пьяными, с холодным оружием и вот так Пробовали не пропускают :))))) А все остальное - можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @LiMaNa блин а я как раз собиралась как на картинке вырядиться) А с холодным-Себа не пустят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://www.kvartal96.com/ Не была, но вроде бы ничего по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @LiMaNa блин а я как раз собиралась как на картинке вырядиться) А с холодным-Себа не пустят( В машине оставит :) А тебя пропустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @LiMaNa не я не с Себом)))))))А то еще чего подумают)))))))Просто запереживала за него че-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.