Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если стесняшки. Я стесняшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Раф, в пятницу? И в Форзе (но там кухня средняя), и в Лосе можно. Или тебе другое нужно что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если стесняшки.Я стесняшка)))Пиши в личку тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если стесняшки. Я стесняшка))) +1, я еще та стешняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если стесняшки. Я стесняшка))) Тебя заберет Юра Юрец на зеленой рыси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я стесняшка)))Пиши в личку тогда) Раскрепощаешь стесняшек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Раф, в пятницу? И в Форзе (но там кухня средняя), и в Лосе можно. Или тебе другое нужно что-то? В Форзе, думаю, удобнее, там зал 1. А в Лосе еще надо найти всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FlyLanD, я с Рафом поеду Он уже любезно согласился меня захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И я, и я стесняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если стесняшки. Я стесняшка))) +1, я еще та стешняшка во сколько и откуда стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я писала выше часов в 19-20 из центра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто не был в форзе вот схема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И я, и я стесняшка Ты то даааа) Я стесняшка)))Пиши в личку тогда)Раскрепощаешь стесняшек?)))Лечу от запоев по фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я писала выше часов в 19-20 из центра) Ну если сможешь доехать до м. Волгоградский Проспект, то встретим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FlyLanD конечно смогу, метро то я пользоваться умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FlyLanD конечно смогу, метро то я пользоваться умеюЭто огромный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Лечу от запоев по фото) Надеюсь, по такому вопросу не придется обращаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Yurec я тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FlyLanD конечно смогу, метро то я пользоваться умею ну тогда первый вагон из центра м.Волгоградский проспект, и звони по телефону, который сейчас тебе упадет в личку, ответит Сергей, он тебя и встретит. п.с. телефон публично не выкладываю, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Лечу от запоев по фото)Надеюсь, по такому вопросу не придется обращаться))Я тоже на это надеюсь)Я против вредных привычек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FlyLanD спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FlyLanD конечно смогу, метро то я пользоваться умею телефон публично не выкладываю, извиняюсьВыложи публично, я буду звонить и дышать в трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FlyLanD конечно смогу, метро то я пользоваться умею ну тогда первый вагон из центра м.Волгоградский проспект, и звони по телефону, который сейчас тебе упадет в личку, ответит Сергей, он тебя и встретит. п.с. телефон публично не выкладываю, извиняюсь Блин, вот я ваши понятия эти не понимаю - первый вагон из центра?!? Относительно чего? Вот у нас все просто - первый либо последний вагон и все! Охххх когда я уже к вашей терминологии привыкну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну ты знаешь, где центр? если ты едешь от пушкинской до волгоградвского проспекта, то это из центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FlyLanD конечно смогу, метро то я пользоваться умею ну тогда первый вагон из центра м.Волгоградский проспект, и звони по телефону, который сейчас тебе упадет в личку, ответит Сергей, он тебя и встретит.п.с. телефон публично не выкладываю, извиняюсь Блин, вот я ваши понятия эти не понимаю - первый вагон из центра?!? Относительно чего? Вика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.