Frasier Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Встал вопрос о ремонте ПТФ, осыпались отражатели. Собственно никак не могу понять, в чем отличия между именно самими модулями птф для седана/хэтчбэка, выпуск до и после 2005г? Под модулями я имею в виду корпус отражателя+стекло (см. фото) На разборке есть либо только на седан, либо на хэтч только до 2005г. Я, честно говоря, не понимаю смысла делать под каждую модификацию отдельный модуль, поэтому логично было бы предположить, что они одинаковые, как никак в производстве это дешевле. Но хотелось бы услышать ответ от знающих людей, может кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 модули вроде одинаковые разница в рамках, у меня вообще от хонды сивик стояли т.к. у них стекло толще(кстати продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 модули вроде одинаковые разница в рамках, у меня вообще от хонды сивик стояли т.к. у них стекло толще(кстати продаю) а можно поподробнее,надо ли колхозить чтоб от сивика поставить птф? или подходят норм? и за сколько продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 модули вроде одинаковые разница в рамках, у меня вообще от хонды сивик стояли т.к. у них стекло толще(кстати продаю) а можно поподробнее,надо ли колхозить чтоб от сивика поставить птф? или подходят норм? и за сколько продаете? колхозить чуток пришлось так как крепления у сивика длинее были.. ну и регулятор наклона с другой стороны. его я вообще не использовал. за 1.5тыс отдам обе птф, фотки до переделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Поизучал я фото, вроде все одинаковые, кроме одной (см. фото). Что это за синеватые "колбочки" такие по краям, слева и справа от лампы? На всех туманках таких всего одна штука, а только на этой их две. Туманка вроде тоже оригинальная, по крайней мере стекло stanley колхозить чуток пришлось так как крепления у сивика длинее были.. ну и регулятор наклона с другой стороны. его я вообще не использовал. за 1.5тыс отдам обе птф, ткните пальцем, где там регулятор на туманке находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ткните пальцем, где там регулятор на туманке находится? в красных кружочках регуляторы положения фары ... на хондовских они с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем спасибо) В итоге купил левую и правую в отличном состояннии, за исключением геморойного дефекта - в обоих туманках заломаны болты. Зато каждую на 550р дешевле отдали)) Обе с разных машин, каких конкретно - хз, по факту они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 К чему вообще было плодить темы!? Есть сборник инструкций, в котором описано и как менять и то, что овальные ПТФ на первом поколении никак ВООБЩЕ не отличаются! Отличаются только рамки ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 К чему вообще было плодить темы!? Есть сборник инструкций, в котором описано и как менять и то, что овальные ПТФ на первом поколении никак ВООБЩЕ не отличаются! Отличаются только рамки ПТФ. Значит нужно было, раз создал! Я перед созданием темы весь форум облазил, этого не нашел. И по нормальному нельзя ответить, если знаешь? Или ссылку ткнуть, раз это "где-то там написано и это легче легкого найти". К слову я так иногда и поступаю, когда на форуме бываю. Обязательно нужно пальцы гнуть и гонор свой выставлять на показ? Здесь каждый день создаются гораздо более бредовые темы по вопросам, которые обсуждаются чуть ли не по тысячному разу. PS я думал, что корпус птф - пластиковый, по фату - металл. Может кому пригодится в процессе решения о покупке б/у. Из металла все-таки проще заломанные болты вынимать, чем из хрупкого пластика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 К чему вообще было плодить темы!? Есть сборник инструкций, в котором описано и как менять и то, что овальные ПТФ на первом поколении никак ВООБЩЕ не отличаются! Отличаются только рамки ПТФ. Значит нужно было, раз создал! Я перед созданием темы весь форум облазил, этого не нашел. И по нормальному нельзя ответить, если знаешь? Или ссылку ткнуть, раз это "где-то там написано и это легче легкого найти". К слову я так иногда и поступаю, когда на форуме бываю. Обязательно нужно пальцы гнуть и гонор свой выставлять на показ? Здесь каждый день создаются гораздо более бредовые темы по вопросам, которые обсуждаются чуть ли не по тысячному разу. PS я думал, что корпус птф - пластиковый, по фату - металл. Может кому пригодится в процессе решения о покупке б/у. Из металла все-таки проще заломанные болты вынимать, чем из хрупкого пластика) Самая первая тема в это разделе. Уверен, что даже и половины не прочитал из того, что там написано про ПТФ. Это далеко не гонор, это явное непонимание от ежедневно появляющихся "ищущих и не находящих". А впрочем ты прав, сколько не говори, подобное все равно будет повторяться другими пользователями. Хорошо, что разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 К чему вообще было плодить темы!? Есть сборник инструкций, в котором описано и как менять и то, что овальные ПТФ на первом поколении никак ВООБЩЕ не отличаются! Отличаются только рамки ПТФ. Значит нужно было, раз создал! Я перед созданием темы весь форум облазил, этого не нашел. И по нормальному нельзя ответить, если знаешь? Или ссылку ткнуть, раз это "где-то там написано и это легче легкого найти". К слову я так иногда и поступаю, когда на форуме бываю. Обязательно нужно пальцы гнуть и гонор свой выставлять на показ? Здесь каждый день создаются гораздо более бредовые темы по вопросам, которые обсуждаются чуть ли не по тысячному разу. PS я думал, что корпус птф - пластиковый, по фату - металл. Может кому пригодится в процессе решения о покупке б/у. Из металла все-таки проще заломанные болты вынимать, чем из хрупкого пластика) Самая первая тема в это разделе. Уверен, что даже и половины не прочитал из того, что там написано про ПТФ. Это далеко не гонор, это явное непонимание от ежедневно появляющихся "ищущих и не находящих". А впрочем ты прав, сколько не говори, подобное все равно будет повторяться другими пользователями. Хорошо, что разобрался. Я эту тему регулярно просматриваю. Если уверен, что именно этот вопрос поднимался в той теме, и если "это так легко найти, нефиг темы создавать" - ткните меня носом, тогда прошу прощения. А читать досконально каждое сообщение, извините, у меня нет недели на перелопачивание сотен страниц форума. PS в последний раз сборник инструкций обновлялся почти 4 месяца назад, и далеко не факт, что туда внесено абсолютно все. что-то я нервничаю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин, ты так и не понял. Просто тем таких полно! И они не закрыты для обсуждения. Достаточно просто задать вопрос в соответствующей теме и тебе на него сразу ответит модератор или тот, кто раньше увидит... Сборник поэтому и не обновляется, что одни и те же вопросы поднимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.