nizami Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Подскажите артикул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 BP4K673309K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 BP4K673309K первый раз узнаю про комплект! где взяли такую инфу? я так понимаю это 60 и 40 см, 2 штуки. Смотрю, вроде этот комплект на мазду 1 поколения! там щетки др размеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 если не ошибаюсь то комплект должен быть BPFB673309K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да первое поколение посадка на штырь! Брал в магазине оригинал BP4K673309K- 1 250 руб. есть Bosch 3397118927-1 550 руб. и то и другое идёт комплектом длину не мерял А увсё извиняйте думал что на первое поколение надо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Отгадка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 BBP2-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя (гибрид) BBP3-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя правая (гибрид) можно просто резинки у родных гибридных поменять BPFB-67-330 -9K Щётки стеклоочистителя, комплект (бескаркасные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 BBP2-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя (гибрид) BBP3-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя правая (гибрид) можно просто резинки у родных гибридных поменять BPFB-67-330 -9K Щётки стеклоочистителя, комплект (бескаркасные) Не подскажет никто что это за комплект бескаркасных? Это не такие как с завода соят? В комплекте 60 и 40 см и крепление крючок или что, как выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Отгадка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 BBP2-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя (гибрид) BBP3-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя правая (гибрид) можно просто резинки у родных гибридных поменять BPFB-67-330 -9K Щётки стеклоочистителя, комплект (бескаркасные) Не подскажет никто что это за комплект бескаркасных? Это не такие как с завода соят? В комплекте 60 и 40 см и крепление крючок или что, как выглядят? у меня стоят гибридные, недавно поменял резинки на них, полностью устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 BBP2-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя (гибрид) BBP3-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя правая (гибрид) можно просто резинки у родных гибридных поменять BPFB-67-330 -9K Щётки стеклоочистителя, комплект (бескаркасные) Не подскажет никто что это за комплект бескаркасных? Это не такие как с завода соят? В комплекте 60 и 40 см и крепление крючок или что, как выглядят? у меня стоят гибридные, недавно поменял резинки на них, полностью устраивают А бескаркасными комплектом не пользовался? На них крепление смещено как на штатных интересно! Нужны на мазду 3бл второго поколения, а там вроде 60 и 48 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Отгадка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я нет,но на этом форуме многие пишут , что лучше родных нет ничего и поэтому меняют только резинки,я так и сделал и полностью доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizami Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я нет,но на этом форуме многие пишут , что лучше родных нет ничего и поэтому меняют только резинки,я так и сделал и полностью доволен А где и какие заказать резинки чтоб подошли к штатным дворникам? И сложно ли их менять самому? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я нет,но на этом форуме многие пишут , что лучше родных нет ничего и поэтому меняют только резинки,я так и сделал и полностью доволен А где и какие заказать резинки чтоб подошли к штатным дворникам? И сложно ли их менять самому? Спасибо. BBP3-67-333 BBP2-67-333 Их менять так же как на всех дворниках, две железки вытянул и вуаля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 BBP2-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя (гибрид) BBP3-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя правая (гибрид) можно просто резинки у родных гибридных поменять BPFB-67-330 -9K Щётки стеклоочистителя, комплект (бескаркасные) как меняются резинки в щетках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Отгадка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 как меняются резинки в щетках ? снимаем щетку, тянем на себя резинку, вынимаем две железки из резинки, меняем резинку и теперь в обратном порядке собираем все очень легко на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Разница между оригинальными щетками и резинками под них 100 рублей Заказывать резиночки-это огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocharova Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 BBP2-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя (гибрид) BBP3-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя правая (гибрид) можно просто резинки у родных гибридных поменять BPFB-67-330 -9K Щётки стеклоочистителя, комплект (бескаркасные) Не подскажет никто что это за комплект бескаркасных? Это не такие как с завода соят? В комплекте 60 и 40 см и крепление крючок или что, как выглядят? у меня стоят гибридные, недавно поменял резинки на них, полностью устраивают А бескаркасными комплектом не пользовался? На них крепление смещено как на штатных интересно! Нужны на мазду 3бл второго поколения, а там вроде 60 и 48 см Крепление на бескаркасных не смещено!!!! Я попал и купил се комплект. А это обычный бескаркасник типа бош аеротвин. И обычным креплением под крючок. В итоге купил резинки на старые гибриды. А с этими не знаю чего теперь и делать. Может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Отгадка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Разница между оригинальными щетками и резинками под них 100 рублей Заказывать резиночки-это огонь 1 щетка - 1000 рублей 1 резинка 500 рублей для тех кто на бронепоезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Крепление на бескаркасных не смещено!!!! Я попал и купил се комплект. А это обычный бескаркасник типа бош аеротвин. И обычным креплением под крючок. В итоге купил резинки на старые гибриды. А с этими не знаю чего теперь и делать. Может надо кому? Я сам не пробовал, просто интересно.. Если сместить поводок дворника на один зубец вверх, это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Разница между оригинальными щетками и резинками под них 100 рублей Заказывать резиночки-это огонь 1 щетка - 1000 рублей 1 резинка 500 рублей для тех кто на бронепоезде Для тех кто в бронепоезде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Разница между оригинальными щетками и резинками под них 100 рублей Заказывать резиночки-это огонь 1 щетка - 1000 рублей1 резинка 500 рублей для тех кто на бронепоезде Комплект щеток 1100р на экзистеПрежде чем нести чушь, надо было Вам удостовериться Сходите за резиночками, развейтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Отгадка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Разница между оригинальными щетками и резинками под них 100 рублей Заказывать резиночки-это огонь 1 щетка - 1000 рублей1 резинка 500 рублей для тех кто на бронепоезде Комплект щеток 1100р на экзистеПрежде чем нести чушь, надо было Вам удостовериться Сходите за резиночками, развейтесь) вы что какой твердолобый ? за 1100(BPFB-67-330 -9K) там бескаркасники!!! я фото даже сделал выше, а резинки к гибридам !!! комплект гибридных стоит 2 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вы что какой твердолобый ? за 1100(BPFB-67-330 -9K) там бескаркасники!!! я фото даже сделал выше, а резинки к гибридам !!! комплект гибридных стоит 2 000 а у тебя АВТОР темы спрашивает про бескаркасники. Вот тебе и говорят, что зачем покупать резинки на них, когда можно заплатить на 100 рублей больше и купить комплект щеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Отгадка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вы что какой твердолобый ? за 1100(BPFB-67-330 -9K) там бескаркасники!!! я фото даже сделал выше, а резинки к гибридам !!! комплект гибридных стоит 2 000а у тебя АВТОР темы спрашивает про бескаркасники. Вот тебе и говорят, что зачем покупать резинки на них, когда можно заплатить на 100 рублей больше и купить комплект щеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Разница между оригинальными щетками и резинками под них 100 рублей Заказывать резиночки-это огонь 1 щетка - 1000 рублей1 резинка 500 рублей для тех кто на бронепоезде Комплект щеток 1100р на экзистеПрежде чем нести чушь, надо было Вам удостовериться Сходите за резиночками, развейтесь) вы что какой твердолобый ? за 1100(BPFB-67-330 -9K) там бескаркасники!!! я фото даже сделал выше, а резинки к гибридам !!! комплект гибридных стоит 2 000Что тут говоритьИдите еще раз за резиночками сбегайте, сейчас подморозило, может пройдет ваш недуг наконец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Отгадка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что тут говоритьИдите еще раз за резиночками сбегайте, сейчас подморозило, может пройдет ваш недуг наконец?) вы можете что-нибудь по теме сказать? если вы забыли, то мы находимся на форуме!автор темы просил помощи, я предложил все варианты для человека от замены резинок до замены щеток, высказал свое мнение по этому поводу.а вы не вникнув в суть, начинаете набивать посты и попугайничать об одном и том же несколько постов подряд. у вас словесный понос что-ли? тогда лучше как в рекламе! пожуйте жевачку. я все сказал. отвечать мне не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.