СНГ ツ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да софиста клевая штука была, правда не долговечная( напомните мне, что это за штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Прям уже слышится) You're my heart, you're my soul I keep it shining everywhere I go You're my heart, you're my soul I'll be holding you forever, Stay with you together ))) Модерн Токинг весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А как же драконы и шлюхи? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да софиста клевая штука была, правда не долговечная( напомните мне, что это за штука? вот что это такое)А как же драконы и шлюхи? :( от шлюх мы сразу отказались, а драконы вымерли давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да софиста клевая штука была, правда не долговечная(напомните мне, что это за штука?вот что это такое) оооо у меня тоже такая была, клевая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Прям уже слышится) You're my heart, you're my soul I keep it shining everywhere I go You're my heart, you're my soul I'll be holding you forever, Stay with you together ))) Олежаааааааааааа, моя любимая песня!!!! ЁМАХА, ЁМАСО ИДЕЯ-ТО ПОПЁРЛА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я старался) Ой, ты не представляешь какие у меня идеи когда я пьян ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я старался) Ой, ты не представляешь какие у меня идеи когда я пьян ))) проверим))) а ты чоу? ужель накатил? только обед! А как же драконы и шлюхи? Мань, а ты кем хочешь нарядицца? @Sok_Jully, меняй давай тему вечерины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лен, меня так-то нет в списке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 драконом?))) прилетел, сжег все до тла и улетел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Каллесио, конечно, я ж с утрица уже глазенки залеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 драконом?))) прилетел, сжег все до тла и улетел)))) в 16+ есть картинка такого дракона.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лен, меня так-то нет в списке ;) а почему тебя нет в списке? @kallesion, на какую меняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лен, меня так-то нет в списке а почему тебя нет в списке? @kallesion, на какую меняем? на ретро-пати на хате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а чего, шлюх не будет??? С драконами я бы помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Как шлюх не будет?!?! Шлюхи это как вишенка на коктейле. Без них никуда :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ТЫ динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ЯЯ?!?!)) я готов сегодня пить, ой, даже не ьак, я БУДУ сегодня пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ЯЯ?!?!)) я готов сегодня пить, ой, даже не ьак, я БУДУ сегодня пить))) пьянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Даже не отрицаю !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот @Sebastienа, точно на быдло-вечеринку 90х пускать нельзя , он всех там положит из огнестрела ))) З Ы А просто приехать и нажраться , а потом спать на стуле , так как я люблю низя ? 90е же , быдло и все такое ? ) А вот в покерок по-маленькой 10/20 или 20/40, это бы с большим удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот @Sebastienа, точно на быдло-вечеринку 90х пускать нельзя , он всех там положит из огнестрела ))) З Ы А просто приехать и нажраться , а потом спать на стуле , так как я люблю низя ? 90е же , быдло и все такое ? ) А вот в покерок по-маленькой 10/20 или 20/40, это бы с большим удовольствием ) Приезжай, мы всем будем рады. Игры будут разные в том числе и покер! ЯЯ?!?!)) я готов сегодня пить, ой, даже не ьак, я БУДУ сегодня пить))) а с нами будешь пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А вы где пьете то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А вы где пьете то?)) я про коттедж, в коттедж поедешь с нами пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.