Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да могу, конечно, но не люблю обещать и не делать, но я для себя планирую быть, только пока тссссс И хочется, чтоб из фрудеров кто-нить был) и ехать же мне не на чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Из флудеров, это кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кто в игры играет))))) ну хоть кто-то, с кем я общаюсь, я просто вообще никого не знаю из тех, кто сейчас идет. Познакомлюсь, конечно, но всё же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ясно) Я из списка только одного человека знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Marusichka, даже так? Я думала, ты всех знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нееее, откуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 будем считать(в уме) что я с вами (а плов со мной), но планы планами. а жизнь своим путем) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ищите, кто сплетни собирать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Интересная тема. Может рафа с пловом заманим) Пока не пишусь, изучаю список и пока не знаю планов на март. от такого приглашения разве можно отказаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот и будет замечательный повод познакомится нам с вами и вам с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 с нами просто - наливай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ищите, кто сплетни собирать будет? А зачем нам сплетни? Или я что-то пропустила?) с нами просто - наливай))) вот в коттедже и нальем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 посмотрим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 всем драсьти. любая тематическая вечеринка превращается в буратино пати) знаем. плавали )Надо сделать значит тематическую вечеринку в стиле супергероев. Во время пьянки как раз суперспрсобности проявляются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 всем драсьти. любая тематическая вечеринка превращается в буратино пати) знаем. плавали ) Здрасте! Попытаться-то можно, вдруг в этот раз получиться сломать систему?)Юлечка, этих уже не сломаешь, они эту систему знают вдоль и поперек) Есть и желание, и вероятность, что поеду:) Пс:Анют, все сомнения в сторону! По факту дознакомишься с кем еще не успела) А над темой определяться надо как можно быстрее, тк подготовка займет не одну неделю 100%, если всё таки соблюдать задуманное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не увидел место!! напишите пожалуйста..... желательно на 1 ой странице..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Кламер, поедешь?) @ejevika, определюсь в ближ время с мартом и отпишусь, спасибо за приглашение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не увидел место!! напишите пожалуйста..... желательно на 1 ой странице..... с местом пока не опрелелились, точно знаю будет коттедж и точно не далеко от Москвы. Более точную информацию сможем дать на след.неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Народ, давайте активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 для того, чтобы забронировать коттедж, нужно понимать приблизительное количество желающих. с этим пока туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спят наверное еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мы можем и на 10 человек снять коттедж, провести вечеринку себе и все. но опять же будем тихушниками. так что давайте активнее. март не так далеко. забили себе эти даты и живете дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а если взять на вооружение место где хотели сделать Пижаму Пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а если взять на вооружение место где хотели сделать Пижаму Пати? мы о нем в первую очередь подумали. Если там не сложится (занято на выбранные даты или откажут) то будем искать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а если взять на вооружение место где хотели сделать Пижаму Пати? Будем рассматривать все варианты, надо сначала знать приблизительное кол-во людей. Народ начал уже оплачивать коттедж, это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.