Перейти к содержанию

Вечеринка! ЁМАХА, ЁМАСО! Коттедж 13-15 марта!

Sok_Jully

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Отдохнули на урааааа, мы старались, как могли. С погодой повезло нереально) Всем спасибо, рада была новым знакомствам ;)

Всем огромное спасибо!!! 90-е удались на славу!!! Давненько я так не отплясывала!!!! Рафик спасибо за плов, очень вкусно!!!

@schmeiser,может видео все таки не стоит? Только нам с толиком для личного просмотра??)))

Всем огромное спасибо!!! 90-е удались на славу!!! Давненько я так не отплясывала!!!! Рафик спасибо за плов, очень вкусно!!! @schmeiser,может видео все таки не стоит? Только нам с толиком для личного просмотра??)))

Вера. Ну уже получается вам одним поглазеть, я его смотрю второй раз и глумлюсь :) Канешн вовремя я как то додумался с видео подсуетиться :)

Нет конечно не забыли, гремит у меня в багажнике. Надо встретится и отдать тебе

Дима, провод твой нашли, он у меня. И еще нашли часть зарядки, вилку без провода. Кто потерял напишите.

Дима, провод твой нашли, он у меня. И еще нашли часть зарядки, вилку без провода. Кто потерял напишите.

Ага, спасибо) пересечёмся, я заберу)

у колючки спросите если она не нашла

Надо с 1-го дня фотки, когда все были в образе) 

Саша, плохо что тебя не было в пятницу(

Почему плохо? Думаю для моей печени даже очень хорошо smile.png

Викусь, работал. И в субботу на работу ездил. Если бы в пятницу был у вас, то в субботу точно в офис не попал. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...