Sebastien Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пожалуйста за отдых) я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Sebastien, молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот и я добрался до дома. Всем спасибо. Все было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Seb ваще клевый, я точно знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Никто не сомневается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Только не могу понять почему мышцы болят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Отдохнули на урааааа, мы старались, как могли. С погодой повезло нереально) Всем спасибо, рада была новым знакомствам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ээээ. Начинаем потихоньку мне в личку рисовать свое мыло. Завтра фотки постараюсь начать скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем огромное спасибо!!! 90-е удались на славу!!! Давненько я так не отплясывала!!!! Рафик спасибо за плов, очень вкусно!!! @schmeiser,может видео все таки не стоит? Только нам с толиком для личного просмотра??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем огромное спасибо!!! 90-е удались на славу!!! Давненько я так не отплясывала!!!! Рафик спасибо за плов, очень вкусно!!! @schmeiser,может видео все таки не стоит? Только нам с толиком для личного просмотра??))) Вера. Ну уже получается вам одним поглазеть, я его смотрю второй раз и глумлюсь :) Канешн вовремя я как то додумался с видео подсуетиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Казан не забыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нет конечно не забыли, гремит у меня в багажнике. Надо встретится и отдать тебе Дима, провод твой нашли, он у меня. И еще нашли часть зарядки, вилку без провода. Кто потерял напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нет конечно не забыли, гремит у меня в багажнике. Надо встретится и отдать тебе Дима, провод твой нашли, он у меня. И еще нашли часть зарядки, вилку без провода. Кто потерял напишите. Ага, спасибо) пересечёмся, я заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нет конечно не забыли, гремит у меня в багажнике. Надо встретится и отдать тебе Дима, провод твой нашли, он у меня. И еще нашли часть зарядки, вилку без провода. Кто потерял напишите. у колючки спросите если она не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И еще нашли часть зарядки, вилку без провода. Кто потерял напишите. Это скорее всего моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, я тоже потеряла))) от 6 айфона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так вы ответите? Кто засунул кота в микроволновку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Юль, закинь фотку как выглядит вилка, у меня просто она отличается от вилки айфона 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ктонить фоты србирать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 По фото терпения наберитесь. Скоро начну сЦылки присылать. Отбирать лень. Все сразу в архив закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ктонить фоты србирать начал? Тебя до сих пор не отпустило? По клавишам не попадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ))) Фото готовы. Жду час и отправляю. (Отписались 4 человека. Остальным не надо я так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Надо с 1-го дня фотки, когда все были в образе) Саша, плохо что тебя не было в пятницу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Надо с 1-го дня фотки, когда все были в образе) Саша, плохо что тебя не было в пятницу( Почему плохо? Думаю для моей печени даже очень хорошо Викусь, работал. И в субботу на работу ездил. Если бы в пятницу был у вас, то в субботу точно в офис не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.