FlyLanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну и вот, синько-вечеринько.. Тема есть, смысл понятен, последствия предсказуемы, средства очевидны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну и вот, синько-вечеринько.. Тема есть, смысл понятен, последствия предсказуемы, средства очевидны! да не хочется просто синько-вечеринко. Хочется мини праздник, конкурсы, игры. Тупо упиться можно у кого нибудь на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 можно пить весело, играючи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ищем кухню) Кстати надо всяких развлекающих игр взять. Хотя я честно с большим удовольствием в покер бы поиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ищем кухню) Кстати надо всяких развлекающих игр взять. Хотя я честно с большим удовольствием в покер бы поиграл))) Игр у нас много, в том числе и покер, желающих в него сыграть будет много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ищем кухню) Кстати надо всяких развлекающих игр взять. Хотя я честно с большим удовольствием в покер бы поиграл))) НЕ ПО ТЕМЕ НО! в среду (или пятницу) каждую неделю мы играем в Форзе в мафию, активити, дженгу, покер всем вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 покер это ко мне))) и кухня тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 покер это ко мне))) и кухня тоже))) Есть кухня?)))) Покер у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 покер это ко мне))) и кухня тоже))) ну если так дело пойдет, вяленько, видимо на твою кухню и приедем играть) тем более опыт уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 покер это ко мне))) и кухня тоже))) ну если так дело пойдет, вяленько, видимо на твою кухню и приедем играть) тем более опыт уже есть. Ну с кухней можно и отдельно замутить))) Благо до марта ещё месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 покер это ко мне))) и кухня тоже))) Есть кухня?)))) Покер у меня есть) у тебя нет кухни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 покер это ко мне))) и кухня тоже))) ну если так дело пойдет, вяленько, видимо на твою кухню и приедем играть) тем более опыт уже есть. Ну с кухней можно и отдельно замутить))) Благо до марта ещё месяц. так, кухню оставим как план Б, а пока по теме. Желания изъявили только 8 человек( как-то грустненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 покер это ко мне))) и кухня тоже))) Есть кухня?)))) Покер у меня есть) у тебя нет кухни??? Есть) но у меня сильно не пошумишь, по определённым причинам) так что если вруг, то очень даже............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а лобное будет? Я буду вместо БузовойНе завидую) Я привыкла))Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 покер это ко мне))) и кухня тоже))) ну если так дело пойдет, вяленько, видимо на твою кухню и приедем играть) тем более опыт уже есть.Ну с кухней можно и отдельно замутить))) Благо до марта ещё месяц.так, кухню оставим как план Б, а пока по теме. Желания изъявили только 8 человек( как-то грустненько Да наберётся народ, времени ещё вагон. ну и потом, сколько народу планируется...........это какой дом надо будет снимать если народу человек 30 набьётся)))) будем на полу вповалочку спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 покер это ко мне))) и кухня тоже))) ну если так дело пойдет, вяленько, видимо на твою кухню и приедем играть) тем более опыт уже есть.Ну с кухней можно и отдельно замутить))) Благо до марта ещё месяц.так, кухню оставим как план Б, а пока по теме. Желания изъявили только 8 человек( как-то грустненько Да наберётся народ, времени ещё вагон. ну и потом, сколько народу планируется...........это какой дом надо будет снимать если народу человек 30 набьётся)))) будем на полу вповалочку спать))) дома разные бывают, и на 10 человек и на 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 всем драсьти. любая тематическая вечеринка превращается в буратино пати) знаем. плавали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @kiseleff.dm, мы и на 40+ людей дом снимали, проблемы нет. и все спали комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 всем драсьти. любая тематическая вечеринка превращается в буратино пати) знаем. плавали ) Здрасте! Попытаться-то можно, вдруг в этот раз получиться сломать систему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 если ломать систему, то надо делать ботан пати, шахматы, шашки, компот в ассортименте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Анька, езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Марин, может, пока не знаю че у меня с мартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ой, уж одни выходные можешь запланировать, это ж неделя и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.