Njord Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что у нас с алко?) с собой что нить надо привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что у нас с алко?) с собой что нить надо привозить? Всё должно было быть оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что у нас с алко?) с собой что нить надо привозить? Всё должно было быть оплаченокэп)))))А что именно и в каком количестве?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Меня везут)) я уже в дороге пивасик пить начну))) Кстати, что там с мясом???? взяли готовый шашлык или мне мариновать надо будет как договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Меня везут)) я уже в дороге пивасик пить начну))) Кстати, что там с мясом???? взяли готовый шашлык или мне мариновать надо будет как договаривались? Надеюсь, что взяли просто мясо. Лучше замариновать самим. А что у нас с алко?) с собой что нить надо привозить?Всё должно было быть оплаченокэп)))))А что именно и в каком количестве?))))) Это к Юли. У неё там весь багажник чем то забит. Мне если что виски с колой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Меня везут)) я уже в дороге пивасик пить начну))) Кстати, что там с мясом???? взяли готовый шашлык или мне мариновать надо будет как договаривались? Надеюсь, что взяли просто мясо. Лучше замариновать самим. А что у нас с алко?) с собой что нить надо привозить?Всё должно было быть оплаченокэп)))))А что именно и в каком количестве?))))) Это к Юли. У неё там весь багажник чем то забит. Мне если что виски с колой)) Надеюсь там пару ящичков виски-рома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все купили, мясо, овощи, пивасик, ром, виски, колу, спрайт, воду, закуски всякие, чай, кофе, печенье, сыр, конфеты. Вы можете привезти с собой только то, что хотите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все купили, мясо, овощи, пивасик, ром, виски, колу, спрайт, воду, закуски всякие, чай, кофе, печенье, сыр, конфеты. Вы можете привезти с собой только то, что хотите сами. Юль, скинь мне в вотсапп точное место плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мясом я по приезду займусь))) В обед приеду надеюсь уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мясом я по приезду займусь))) В обед приеду надеюсь уже! Ну окау) только сильно не мудри)))) Ну и куски желательно большие, чтоб сочное получилось))) я тоже постараюсь пораньше, если что, помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все купили, мясо, овощи, пивасик, ром, виски, колу, спрайт, воду, закуски всякие, чай, кофе, печенье, сыр, конфеты. Вы можете привезти с собой только то, что хотите сами. Посуду одноразовую закупили? Мясом я по приезду займусь))) В обед приеду надеюсь уже! Чем маринуешь? Обалденно вкусный шашлык получается из шейки маринованной в гранатовом соке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мясом я по приезду займусь))) В обед приеду надеюсь уже! Ну окау) только сильно не мудри)))) Ну и куски желательно большие, чтоб сочное получилось))) я тоже постараюсь пораньше, если что, помогу)))Хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я на пиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я на позитиве ) Первый есть?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Завтра будем делиться рецептами шашлыка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я пас У меня суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Купили все и посуду и даже бумагу туалетную))) Точнее местоположение скину завтра в вотсап по приезду в дом. А населенный пункт назвается деревня Новосельцево, Мытищинский район. Раньше меня в дом всё равно не попадете))) Приезжать можно с 15:00 не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я на пивеЕще на кефире хороший получается. Барашка только на вине :) Вспомнилось. От вашего пиршества полечу на другое. К моему приезду обещали барашка заколоть молодого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "Барашка заколоть молодого" Ужас :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @schmeiser, мясо маринадами портить, как быка доить, если оно не почило своей смертью конечно , а так, друг у меня делает лопатку ягненка только с солью и черным молотым перцем, вот это шикардос, учитывая что я не фанат баранины , а все соусы потом , а не вовремя приготовления, но это мое личное субъективное, я его никому не навязываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @schmeiser, мясо маринадами портить, как быка доить, если оно не почило своей смертью конечно , а так, друг у меня делает лопатку ягненка только с солью и черным молотым перцем, вот это шикардос, учитывая что я не фанат баранины , а все соусы потом , а не вовремя приготовления, но это мое личное субъективное, я его никому не навязываю ) Согласен с тобой. Сколько людей, столько рецептов... Помимо соли и перца желательно лук добавить. Пойми, без мар нада это не шашлык. Проще тогда просто мясо пожарить и все. Маринуют для вкуса:) Но опять же на вкус и цвет. А в целом если говорить о вине, то это рецепт с Кавказа :) вот это реально язык можно проглотить от вкуса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мое присутствие, к сожалению, под большим вопросом :( 10% что приеду в пятницу. Очень надеюсь, что хотя бы к субботе поправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Приболела, Ксю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Приболела, Ксю?) да (( Не пойму, ко на меня чихнул новая работа, нервы, иммунитет ослаблен (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здоровья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.