Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну спи, я вроде не мешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не спишь?))) Тогда флудим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Давай не тут, тему жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А списки для бани составлять будем?))) Давай не тут, тему жалко))а где? Чуть чуть осталось точне 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В ночь пошли, Олеся грустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Бабули запилил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Время пошло на убыль!! Что там когда закупаться поедете, помощ нужна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Время пошло на убыль!! Что там когда закупаться поедете, помощ нужна?? купили уже почти все) перед заездом наверное понадобится помощь, грузить все по машинам) Бабули запилил ) все получили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ок, Юль тогда маякуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет! У кого есть возможность завтра 11 марта встретит Вику СНГ на белорусском вокзале в 6:40 утра и доставить домой. Она везет с собой часть продуктов для коттеджа. Это тяжело, надо помочь девушке. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я никак, уже еду на работу в это время((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я никак, уже еду на работу в это время((( а чуток задержаться на работу нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я никак, уже еду на работу в это время((( а чуток задержаться на работу нет возможности?Неа никак, завтра собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я тоже никак, честно не встану в 4:30, потом на работу... а денег из бюджета на дом не осталось, чтобы таксончик оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 нет чтобы девушке помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я тоже никак, честно не встану в 4:30, потом на работу... а денег из бюджета на дом не осталось, чтобы таксончик оплатить? это мысль. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 нет чтобы девушке помочь а сам то что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 нет чтобы девушке помочь а сам то что?)) я в командировке. а так бы встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мне какбы не привыкать трансфер Вике предоставлять. Пересмотрел все варианты, но , извеняй. Ни как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Все улажено. Нашелся добрый молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Меня уже успокоили. А что с адресом? Как искать котедж то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Блин, ну это не смешно. Я для кого все написала в первом сообщении и карту выложила. Номер дома пришлю непосредственно в день мероприятия и геолокацию скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А я сижу музычку подбираю тут для затравочки: http://youtu.be/M2CiDbNT7aM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мобр Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а чего, шлюх не будет??? С драконами я бы помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.