Jess Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 будет красиво и весело, если вся компания поддерживает идею, это залог хорошей вечеринки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ребзя, есть две коробки кассет. и два музцентра, которые так себе работают. брать? Мож не надо портить праздник хриплой музыкой? Уши завянут ))) Если только в качестве "мебели" взять. )) Так и у меня Сонька кассетная сохранилась конца 90х А если когда-нибудь будет вечеринка стиля более ранних годов, то у меня есть типа такого грампроигрывателя (фото из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ребзя, есть две коробки кассет. и два музцентра, которые так себе работают. брать? Мож не надо портить праздник хриплой музыкой? Уши завянут ))) Если только в качестве "мебели" взять. ))Так и у меня Сонька кассетная сохранилась конца 90х А если когда-нибудь будет вечеринка стиля более ранних годов, то у меня есть типа такого грампроигрывателя (фото из инета) im.jpg Привезу вертушки и хороший звук, не придумывайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня кстати огромная aiwa стереоцентр валяется в гараже, но я не уверен что он фунициклирует, стоил он по тем временем нереальный денег, пластинка, 5 CD, мп3 ещё даже не придумали 2 колонки пл 75 ват и 5 по 25 настоящая Япония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ребята! Привозите все что есть,неважно что не работает, для антуража в самый раз. Если для вас это будет не особо напряжно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Эх...погуляем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сначала доехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Доедем, куда мы денемся то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну не будем загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну не будем загадыватьчто то мне не нравится твой настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Люди есть у кого дартс? Возьмите пжста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Sok_Jully, мне тоже А мне Уно и мафию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не хочу ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вы что все сговорились? Или вы так шутите? Люди есть у кого дартс? Возьмите пжста хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Есть? Юля) И дротики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Есть? Юля)И дротики? нам он нужен будет для дела, поэтому мы купим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Какого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Какого дела? Нужного, что за вопросы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я его хотел использовать по назначению, а вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А что вопросы теперь наказуемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хватит флудить, Раф. Тем более я сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.