Ст@ся Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Т.е. мальчики, вы хотите сказать, что маздаводы не воспитанные люди?!? Ай-яй-яй!! По попе ВАМ! Мы же хорошие))Маздаводы вообще не люди! Отдельный вид Анатолий, какой такой отдельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Т.е. мальчики, вы хотите сказать, что маздаводы не воспитанные люди?!? Ай-яй-яй!! По попе ВАМ! Мы же хорошие))Маздаводы вообще не люди! Отдельный вид Анатолий, какой такой отдельный?Редкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сhibis , то , что редкий это безусловно! Таких ка мы на этой планете вообще больше нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Т.е. мальчики, вы хотите сказать, что маздаводы не воспитанные люди?!? Ай-яй-яй!! По попе ВАМ! Мы же хорошие))неет по попе вам, а мы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я наверно часам к семи буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я наверно часам к семи буду хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я буду не раньше 9-10. На следующей неделе начну готовить материал, как раз прикупил новую балалайку пионер, а мои колонки видели те, кто был на масленице :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я буду не раньше 9-10. На следующей неделе начну готовить материал, как раз прикупил новую балалайку пионер, а мои колонки видели те, кто был на масленице кажется в доме нельзя шуметь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ни пить ни есть и без музыки может КПЗ снять тогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ага, поспим в коттедже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я буду не раньше 9-10. На следующей неделе начну готовить материал, как раз прикупил новую балалайку пионер, а мои колонки видели те, кто был на масленице :P кажется в доме нельзя шуметь)))))))))) в доме можно шуметь, но после 23-00 придется чуть убавить громкость. А вообще если соседи жаловаться не будут, то можно и после 23-00 нормально продолжать веселится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Толик, прочитай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хватит ныть, все можно и пить и музыку слушать и танцевать. Курение да, в доме запрещено. На улице покурите, заодно и воздухом подышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так никто не ноет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Соседей в расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Замечательно) Соседей в расход да там вроде нет соседей, менеджер сказала, что пункт про шум в основном летнего периода касается и только если на улице гулянье проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Соседей в расходхочешь я убью соседей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Соседей в расходхочешь я убью соседей?) что мешают спать)) Это наши соседи про нас петь будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так никто не ноет))Ну потом значит с телефона музыку слушать будем на кортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так никто не ноет))Ну потом значит с телефона музыку слушать будем на кортах с магнитофона! кассетного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так никто не ноет)) Ну потом значит с телефона музыку слушать будем на кортах с магнитофона! кассетного))А если еще дальше окунуться, так этак в 80'-е, катушечный гроб вам в помощь :)) Могу сдать в аренду :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что с палароидом? Нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @lisa-isaeva, а пленка к нему есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Анют, вряд ли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @lisa-isaeva, ну вроде мы смотрели, что пленка на него жесть какая дорогая. Так будем селфить как обычно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.