Перейти к содержанию

Вечеринка! ЁМАХА, ЁМАСО! Коттедж 13-15 марта!

Sok_Jully

Рекомендуемые сообщения

Т.е. мальчики, вы хотите сказать, что маздаводы не воспитанные люди?!? Ай-яй-яй!! По попе ВАМ! Мы же хорошие))

Маздаводы вообще не люди! Отдельный вид biggrin3.gif

Анатолий, какой такой отдельный?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Т.е. мальчики, вы хотите сказать, что маздаводы не воспитанные люди?!? Ай-яй-яй!! По попе ВАМ! Мы же хорошие))

Маздаводы вообще не люди! Отдельный вид biggrin3.gif

Анатолий, какой такой отдельный?
Редкий)

неет по попе вам, а мы хорошие

Я буду не раньше 9-10. На следующей неделе начну готовить материал, как раз прикупил новую балалайку пионер, а мои колонки видели те, кто был на масленице :P

Я буду не раньше 9-10. На следующей неделе начну готовить материал, как раз прикупил новую балалайку пионер, а мои колонки видели те, кто был на масленице tongue.png

кажется в доме нельзя шуметь))))))))))

Я буду не раньше 9-10. На следующей неделе начну готовить материал, как раз прикупил новую балалайку пионер, а мои колонки видели те, кто был на масленице :P

кажется в доме нельзя шуметь))))))))))
в доме можно шуметь, но после 23-00 придется чуть убавить громкость. А вообще если соседи жаловаться не будут, то можно и после 23-00 нормально продолжать веселится.

Хватит ныть, все можно и пить и музыку слушать и танцевать. Курение да, в доме запрещено. На улице покурите, заодно и воздухом подышите.

Замечательно)

Соседей в расход

да там вроде нет соседей, менеджер сказала, что пункт про шум в основном летнего периода касается и только если на улице гулянье проходит.

так никто не ноет))

Ну потом значит с телефона музыку слушать будем на кортах biggrin3.gif

с магнитофона! кассетного))

так никто не ноет))

Ну потом значит с телефона музыку слушать будем на кортах :D

с магнитофона! кассетного))
А если еще дальше окунуться, так этак в 80'-е, катушечный гроб вам в помощь :)) Могу сдать в аренду :)))

@lisa-isaeva, ну вроде мы смотрели, что пленка на него жесть какая дорогая. Так будем селфить как обычно))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...