Перейти к содержанию

Вечеринка! ЁМАХА, ЁМАСО! Коттедж 13-15 марта!

Sok_Jully

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто как едит?И вообще куда ехать

Дима, я тебя наберу на неделе и все расскажу)

нормально)

все по одной цене)

а спалить дом тоже десятка?))

дом за бесплатно спалим)))

Ребята, просьба внимательно прочитать пункт 8 договора и запомнить. Спасибо!

а правила сауны где?
по приезду озвучат или возможно висит при входе в сауну. Но там два правила никаких веников и не лить воду на камни.
Это что за парник с печкой? :) наверняка на электротене... Может и поминутная сауна, дабы за электричество не платить ? :) :) :) даже воду не полить на камуФки. Я с таким успехом к себе поеду. Банька русская с веничками и паром. :)

Sok_Jully , не вижу себя в списке на первой странице ;-)

Кто как едит?И вообще куда ехать

Я планирую приехать по раньше. На пятницу возьму выходной. Вот только еще не понятно куда и к скольким можно подъезжать.

а правила сауны где?
по приезду озвучат или возможно висит при входе в сауну. Но там два правила никаких веников и не лить воду на камни.
Это что за парник с печкой? :) наверняка на электротене... Может и поминутная сауна, дабы за электричество не платить ? :) :) :) даже воду не полить на камуФки. Я с таким успехом к себе поеду. Банька русская с веничками и паром. :)

возвратишься, зови))))))))))))

а правила сауны где?

возвратишься, зови))))))))))))

Хехе. Не в первой у меня на даче маздоводы тусят. Но круг маздоводов сам понимаешь, не для гулянок в стиле данного котеджа... :)

Ап

Расскажи программу мероприятия))

Т.к. вечеринка костюмированная, достаем в закромах старые вещи и наводим марафет, берем хорошее настроение и едем в коттедж (у кого с фантазией плохо приезжайте так, прическу и макияж сделаем на месте))))

Вас ожидает: конкурсы, призы, сюрпризы, сопровождающая музыка и дискотека тех годов, баня, бассейн, шашлык, плов, различные закуски и выпивка и конечно же много веселья и все это в антураже тех годов!!! 

russian.gif russian.gif russian.gif

Ап

Расскажи программу мероприятия))

Т.к. вечеринка костюмированная, достаем в закромах старые вещи и наводим марафет, берем хорошее настроение и едем в коттедж (у кого с фантазией плохо приезжайте так, прическу и макияж сделаем на месте))))

Вас ожидает: конкурсы, призы, сюрпризы, сопровождающая музыка и дискотека тех годов, баня, бассейн, шашлык, плов, различные закуски и выпивка и конечно же много веселья и все это в антураже тех годов!!! 

russian.gif russian.gif russian.gif

Я люблю подарочки! Костюмчик уже  готов. ))

@Chibis, ты то не решил еще, идешь-нет?

Пока нет)

А зачем? Динамо за 5 штук и спать в ванной?

ахаха)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...