СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Без звука не интересно смотреть, но я так не танцевала да и под стол еще ходила в те года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 видео жесть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Портки-бананы ! ) Это же просто шик тогда был ) И весь ролик 2 песни комбинации по очереди , прям как тогда ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Надо Димку попросить ок как то ролик выкладывал с уточками. Там можно все рассмотреть)какими уточками еще?каждый узнает себя.)) Что то отдаленно напоминает начало 90'х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 92 же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 92 же написано. Мдя. А слона то я и не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 каждый узнает себя. А что? Обязательно парами надо танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 каждый узнает себя. А что? Обязательно парами надо танцевать? :tease: Да, ты со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 надо бы заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А что? Обязательно парами надо танцевать? нет конечно. Можно вообще не танцевать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не, я ток в качестве консультанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не, я ток в качестве консультанта торшером?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Свечкой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не, я ток в качестве консультанта. тряпка ты Димка! Мог бы уже в свет выйти, познакомиться со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне со всеми не нужно. И спать на полу я не хочу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне со всеми не нужно. И спать на полу я не хочу.) я тебя на кровать положу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Для этого совсем не обязательно куда-то ехать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне со всеми не нужно. И спать на полу я не хочу.) я тебя на кровать положу)Меня положи! Можно я с тобой спать буду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Она уже вроде с кем то лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 в тесноте, да не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Слоеный штабель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а армейские спальные места остались???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а армейские спальные места остались???? в субботу остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а армейские спальные места остались????в субботу остались) один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Одна ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.