lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 062 да там динамо все. Только тупо побухать) То есть ты ко всем уже подкатывал? а блохастый это кто, простите? Это они Великого так величают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 062 да там динамо все. Только тупо побухать) Ко мне не подкатывал, но я динамо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Девченки мне кровать могу даже разделить))) спина и все такое-старость и прочая чепуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тьфу, не могу с телефона порой цитировать, но вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ко мне не подкатывал, но я динамо) Мне по фигу, я тоже динамо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ко мне не подкатывал, но я динамо) Мне по фигу, я тоже динамо)))) А я еще и не бухаю )) Вот засада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А им всё по барабану, они болеют за динамо))) Из всего списка я подкатываю только к одной) а дальше сами думайте) Я не раскрепащенная, так что будем спать с тобой по раздельности. Я даже готова быть твоим трансфером, если будешь умничкой) Не, это явно не про меня) да и если я и поеду, то в любом случае вечером в субботу) приеду, шашлыки сделаю и/или съем и уеду)))Это я за тобой еще могу в вскр приехать) А по поводу кроватей, кто первый оплатил того и тапки! Олег. Если что, примешь меня на борт своего боинга. ? )) Один фиг мимо меня ехать будешь :)Если мимо ехать буду то не вопрос) вопрос в другом) когда я поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Шоу КТО ? ГДЕ ? КОГО?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Скажите пожалуйста, а плов в какой день будет? Я то только покушать еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Marusichka, в первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 О! Отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Marusichka, в первый Ночью в пятницу готовить будем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто будет, а кто и помотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А им всё по барабану, они болеют за динамо))) Из всего списка я подкатываю только к одной) а дальше сами думайте) Ко мне?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Marusichka, в первый :) Ночью в пятницу готовить будем?)))) а ты что спать едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 коварен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это ж долго, не? Я планировала конкурсы, потанцевать)) а то так только и будем готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нуничегосебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пара часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Устройте кулинарный поединок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это ж долго, не? Я планировала конкурсы, потанцевать)) а то так только и будем готовить)) Вера, у тебя целых два дня будет!!!))) плюс плов любит мужские руки, а девочки хоть обтанцуйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нормально, все успеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я планирую приехать пораньше ибо могу взять выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.