Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так так так))))) Намечается знатная пьянка)))) Коту кровать двухспальную найдете? с кем ты на ней спать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну парам выделим по спальне, пар у нас одна или две. остальные в спальнях по 4 человека, 2 на кровати, 2 на матрасе. а иначе не поместимся в этом доме. надеюсь, ни для кого это не будет проблемой... Меня в спальню к девочкам, желательно раксрепащенным. )))Ты же с маздоводками ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Он только пабухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я конечно извиняюсь, но народ вы охренели! Когда за каждым бегали и спрашивали лично про поездку большинство пошло в отказ. Вера и Юля потратили свое личное время в поисках нового комфортного коттеджа, оплатили его и тут "проснулись подснежники"! Лично мое мнение - надо спросить у людей, (которые уже оплатили коттедж) - готовы ли они провести выходные в тесноте но в большой и позитивной компании!?! P.S.: я за любой кипиш, рада буду всем, но просто так дела не делаются, остались бы в старом коттедже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так так так))))) Намечается знатная пьянка)))) Коту кровать двухспальную найдете? У меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я с лисой на кровати Я согласна!!! Мне ребята обзавидуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @СНГ ツ, все все, успокойся, а то распугаешь всех) Потеснимся, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @СНГ ツ, не переживай, кто активизировался сейчас, потом опять в подполье уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну парам выделим по спальне, пар у нас одна или две. остальные в спальнях по 4 человека, 2 на кровати, 2 на матрасе. а иначе не поместимся в этом доме. надеюсь, ни для кого это не будет проблемой... Меня в спальню к девочкам, желательно раксрепащенным. ))) Я не раскрепащенная, так что будем спать с тобой по раздельности. Я даже готова быть твоим трансфером, если будешь умничкой) @СНГ ツ, все все, успокойся, а то распугаешь всех) Потеснимся, правда?) Я ж не на за себя, я за других переживаю, я и не в таких боевых условиях тусила в свое время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @СНГ ツ, не переживай, кто активизировался сейчас, потом опять в подполье уйдетВот-вот, здесь только разговоры, а деньги никто не сдаёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @СНГ ツ, не переживай, кто активизировался сейчас, потом опять в подполье уйдет Вот-вот, здесь только разговоры, а деньги никто не сдаёт!! И ты в том числе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @СНГ ツ, не переживай, кто активизировался сейчас, потом опять в подполье уйдетВот-вот, здесь только разговоры, а деньги никто не сдаёт!!И ты в том числе))))Я до конца недели дам ответ! Не переживай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ээээ я тож чур на кровати! Матрас подгоню нуждающимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ээээ я тож чур на кровати! Матрас подгоню нуждающимся))) Как бы мы с тобой ты и я в леопардовой комнате на большой кровати ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кровати первым 14 оплатившим. Остальные на матрасах. Сорри ребят, нужно вовремя откликаться, когда реально каждого трясли за рукав. Я за большую веселую компанию. Но мне не нравится, когда все боятся оплатить сначала, не зная будет коттедж или нет. Когда увидели, что все будет, сразу все потянулись. Мы тоже не хотели рисковать своими деньгами, поэтому взяли дом на реально откливнувшееся кол-во людей. Без обид. Всем пис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я торможу, потому что не знаю, а не знаю, потому что у папы др. Но я очень хочу присутствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я торможу, потому что не знаю, а не знаю, потому что у папы др. Но я очень хочу присутствовать!про тебя я в курсах, буду рада тебе))) Вот такая Вера... клевая, скажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не раскрепащенная, так что будем спать с тобой по раздельности. Я даже готова быть твоим трансфером, если будешь умничкой)Не, это явно не про меня) да и если я и поеду, то в любом случае вечером в субботу) приеду, шашлыки сделаю и/или съем и уеду))) Это я за тобой еще могу в вскр приехать) А по поводу кроватей, кто первый оплатил того и тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @stas`ON, Включенный Стас ) =Р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Sebastien, если ты приедешь в субботу, то тебе будет кровать, так как 6 человек только на один день едут. Так что приезжай, будем рады. Да мы всем рады, только вот спать будет часть на матрасах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Sebastien, если ты приедешь в субботу, то тебе будет кровать, так как 6 человек только на один день едут. Так что приезжай, будем рады. Да мы всем рады, только вот спать будет часть на матрасах)))) Я не могу на ночь) я стесняюсь))) Но большое спасибо за приглашения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 062 да там динамо все. Только тупо побухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не раскрепащенная, так что будем спать с тобой по раздельности. Я даже готова быть твоим трансфером, если будешь умничкой)Не, это явно не про меня) да и если я и поеду, то в любом случае вечером в субботу) приеду, шашлыки сделаю и/или съем и уеду)))Это я за тобой еще могу в вскр приехать) А по поводу кроватей, кто первый оплатил того и тапки! Олег. Если что, примешь меня на борт своего боинга. ? )) Один фиг мимо меня ехать будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 То то блохастый не едит) а блохастый это кто, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.