Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 придется отгул брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 После работы в пт большинство поедут. Мы постараемся пораньше, после обеда, наверное. Но Юля точнее скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я пасты че старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я пас почему? в душе спать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А во сколько начало сиё праздника? В Пятницу после работы можно сразу ехать, а вообще по договоренности можно заезжать с обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Други мои, есть к вам вопрос, у кого есть надувные кровати? Возьмите с собой. Возможно они пригодятся. Спасибо. О да у меня теперь есть возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 списки посмотрел и понял что старый и в душе спать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня тоже матрас есть, если что))) Я могу и в обед стартануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 списки посмотрел и понял что старый и в душе спать не хочу И что тебя смутило в наших списках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 старый)))))))))))))))) повеселил)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 списки посмотрел и понял что старый и в душе спать не хочухорошо, старичок, займу тебе местечко на кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 списки посмотрел и понял что старый и в душе спать не хочухорошо, старичок, займу тебе местечко на кровати. о-о! Может образоваться еще одна пара?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне нельзя на полу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так на полу итак никто не будет спать. Вот какое ложе у нас есть. По лучше кровати будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне нельзя на полу))) А в дУше? Займешь место Флая Так на полу итак никто не будет спать. Вот какое ложе у нас есть. По лучше кровати будет У меня спинка больная, можно мне на кровати? Взамен могу привезти матрас двухярусный со встроенным насосом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне нельзя на полу))) А в дУше? Займешь место Флая Так на полу итак никто не будет спать. Вот какое ложе у нас есть. По лучше кровати будетУ меня спинка больная, можно мне на кровати?Взамен могу привезти матрас двухярусный со встроенным насосом))) привози, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Даже спать негде, а я так мечтал прийти:-((( Через дорогу живешь? Так приходи, а спать домой пойдешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне нельзя на полу))) А в дУше? Займешь место Флая Так на полу итак никто не будет спать. Вот какое ложе у нас есть. По лучше кровати будетУ меня спинка больная, можно мне на кровати?Взамен могу привезти матрас двухярусный со встроенным насосом))) Я с лисой на кровати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Даже спать негде, а я так мечтал прийти:-((( там есть где спать, это на тот случай если народу больше будет И вообще где все были раньше то??))) когда коттедж на 30 человек был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Юль, весна всё ближе, вот и просыпаемся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне нельзя на полу)))А в дУше? Займешь место Флая Так на полу итак никто не будет спать. Вот какое ложе у нас есть. По лучше кровати будетУ меня спинка больная, можно мне на кровати?Взамен могу привезти матрас двухярусный со встроенным насосом))) Я с лисой на кровати :) Потянуло к девушкам? Главное, чтоб тебя к парням не потянуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну парам выделим по спальне, пар у нас одна или две. остальные в спальнях по 4 человека, 2 на кровати, 2 на матрасе. а иначе не поместимся в этом доме. надеюсь, ни для кого это не будет проблемой... Меня в спальню к девочкам, желательно раксрепащенным. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так так так))))) Намечается знатная пьянка)))) Коту кровать двухспальную найдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так так так))))) Намечается знатная пьянка)))) Коту кровать двухспальную найдете? Ты пара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.