Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Други мои, есть к вам вопрос, у кого есть надувные кровати? Возьмите с собой. Возможно они пригодятся. Спасибо.У меня есть) ее сдуть могут ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Други мои, есть к вам вопрос, у кого есть надувные кровати? Возьмите с собой. Возможно они пригодятся. Спасибо.У меня есть) ее сдуть могут ночью не сдуют) не переживай. У нас пара едет только одна, для них отдельная комната) ты сам-то надумал ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 уже все оплатили. ВОТ ГДЕ вы были раньше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 пара всего одна?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Правильно, Вера! Хоть ты их поругай. пара всего одна?)))) Ну может еще есть, я то пока не в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а комнат сколько и везде сексодромы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Други мои, есть к вам вопрос, у кого есть надувные кровати? Возьмите с собой. Возможно они пригодятся. Спасибо.У меня есть) ее сдуть могут ночью не сдуют) не переживай. У нас пара едет только одна, для них отдельная комната) ты сам-то надумал ехать?Юль я буду знать позднее) у меня проверка ЦБ) как бы просто в выхи не работать надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а комнат сколько и везде сексодромы?)))) Спален 6 и везде кровати двуспальные) Юль я буду знать позднее) у меня проверка ЦБ) как бы просто в выхи не работать надо было) Ок, поняла тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и пар нет, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а комнат сколько и везде сексодромы?))))АхахаНу как и раньше было в коттеджах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а комнат сколько и везде сексодромы?))))АхахаНу как и раньше было в коттеджах))) Как у вас там было раньше?)))) что за ужасы такие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я уж и забыл как раньше было)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я уж и забыл как раньше было))))))))))))))Ахаха, не будем молодежи рассказывать)))) а комнат сколько и везде сексодромы?))))АхахаНу как и раньше было в коттеджах))) Как у вас там было раньше?)))) что за ужасы такие))))Все было цивильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну парам выделим по спальне, пар у нас одна или две. остальные в спальнях по 4 человека, 2 на кровати, 2 на матрасе. а иначе не поместимся в этом доме. надеюсь, ни для кого это не будет проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всё, присоединиться без вариантов? @stas`ON, на матрасе одному не айс, а вдвоем так вообще ад полночи его только подкачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 присоединиться можно еще))) мне нормально спится на матрасе, и одной и вдвоем))) на месте разберемся, кто на чем спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 присоединиться можно еще))) мне нормально спится на матрасе, и одной и вдвоем))) на месте разберемся, кто на чем спит)) в сауне классно спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 стоя в душе можно покимарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 присоединиться можно еще))) мне нормально спится на матрасе, и одной и вдвоем))) на месте разберемся, кто на чем спит)) в сауне классно спать) у меня не было такого опыта) стоя в душе можно покимарить тебе застолбить душ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и с кем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 стоя в душе можно покимаритьЭто крайний вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А во сколько начало сиё праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и с кем))))))В сауне?)А во сколько начало сиё праздника?Да кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и с кем))))))В сауне?) и в сауне и в кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вспоминаю первые коттеджи, мы там в одной кровати 4 спали, кто в корридорах. нам было всем фиолетово. Сейчас стареем, комнаты отдельные, на матрасах не спится))) при желании все уляжемся. Мы на даче у друга на матрасах штабелями спали))) зато было весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.