СНГ ツ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А что там делать? пить?)) Можно еще петь, танцевать, жарить шашлык, есть, в бане париться, в бассике валяться, играть в конкурсы и просто проводить отлично время;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Надо подумать) ппц с 2008 года в клубе и ниразу не был ни на одной встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Надо подумать) У тебя меньше суток))) А чего думать? Неужели 5 000 на все выходные это большие деньги? Я уверенна, что многие за выходные еще больше прогуливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Надо подумать) ппц с 2008 года в клубе и ниразу не был ни на одной встрече))) тогда нечего думать) приезжай и узнаешь какого это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Надо подумать) ппц с 2008 года в клубе и ниразу не был ни на одной встрече))) Это большое упущение, надо срочно это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, секреты можете оставить при себе.)) Как хочешь, мое дело предложить.:Pя просто хочу чтобы список был на первой странице реал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Наверняка все помнят ток-шоу "Любовь с первого взгляда". Я думаю многие со мной согласятся, что это была одна из самых популярных программ того времени. Так вот, Алла Волкова и Борис Крюк снова объявляют набор участников. Для участия в конкурсе нужны 3 парня и 3 девушки. Победителей ждет приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 чОрт надо ехать) любимая передача тех времен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, секреты можете оставить при себе.))Как хочешь, мое дело предложить.:Pя просто хочу чтобы список был на первой странице реал.)) едут точно те, у которых нет знака вопроса в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Юля, не слушай его) ему все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 чОрт надо ехать) любимая передача тех времен! тогда надо и участие принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 девочки ну блин)) вы прямо не даете отказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Походу одни девушки едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Наверняка все помнят ток-шоу "Любовь с первого взгляда". Я думаю многие со мной согласятся, что это была одна из самых популярных программ того времени. Так вот, Алла Волкова и Борис Крюк снова объявляют набор участников. Для участия в конкурсе нужны 3 парня и 3 девушки. Победителей ждет приз! Юлёк, можно и больше участников, чтобы все поиграли, или в два этапа Походу одни девушки едут)) Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MaLiNa,да нет,это круто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MaLiNa, если желающих будет много, то так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 победителям романтический ужин..ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В джакузи с шампанским и свечками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MaLiNa,да нет,это круто!))) значит определённо надо ехать! В джакузи с шампанским и свечками))) Это банально! Сюрприз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Юля, не слушай его) ему все равно))теперь всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Юля, не слушай его) ему все равно))теперь всё равно. замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 девочки ну блин)) вы прямо не даете отказать))) Жена , ты истинная лэди, 100500 решений каждые 25-30 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 девочки ну блин)) вы прямо не даете отказать))) Жена , ты истинная лэди, 100500 решений каждые 25-30 минут ))) ☺️☺️☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.